昨天试驾行政版的感受!

佛山车友3102260
0浏览/2020-09-17 11:57
+关注

昨天试驾行政版的感受!

泡论坛很久,对飞行家关注很久,昨天出试驾了飞行家行政版。我不是任何托,绝不误导大家,不喜勿喃。
1、售前服务态度:与ABB相比,林肯绝对是VIP级的(事后我去Q7看了下,20分钟没有人理我);
2、车整来体来说大气、豪华、配置丰富,整体技术是先进的,算是升维竞争吧?
3、市场欢迎度来说,5点到展厅的,试驾客户很多,公司3台试驾车,可以说这个车还是受客户关注的;
4、车内空调很大,但是美式豪华感与欧式有区别的——空间大的同时,视觉感觉就是到处是按键和功能,不简介;
5、关键的来了,试驾的感觉:1、车稳,大而灵活,急弯车身倾斜不严重;2、方向感很好,没有开船的感觉;3、视野非常开阔,安全性好;4、刹车也不错的;5、音响很好(员工不会调,我帮他们调的);6、可商用可家用。不足之处:1、发动机声浪不能接受为(我开新能源车和宝马的);2、油耗比较高(预计在13左右)。
整体来说,车是好车。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

96180 关禁闭 已屏蔽
车机就没试出来点啥?座椅呢?哈哈
2020-09-17 12:27 回复
冷眼眯世界 关禁闭 已屏蔽
飞行家新能源(进口)

96180 2020/09/17 12:27:20 发表在 沙发

车机就没试出来点啥?座椅呢?哈哈

没看到点不好的地方是不是你心里接受不了了?
2020-09-17 12:32 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      宁波_三哥 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3(进口)
      我的天。。。到处都有骂战。。。。。哎
      佛山车友3102260 楼主 关禁闭 已屏蔽

非常不理解骂来骂去的,更不应该出现托和相互攻击,管理员要管一管,不要误导消费者。否则,就是违法了。我只能说,对于这个价格,这是一款好车。但是车是没有完美的,X5中控很难看,尾灯也难看, 奥迪Q7太没有气场了,GLE不象是70万的车。所以,没有个人都有评价的标准,每个人有每个的选择。

我可能不选飞行家,那是我的诉求决定,这并不能引导别人不去选,或者诱导他人去选。

2020-09-17 13:18 回复
      狼啸高原 关禁闭 已屏蔽
      1.售前,林肯总体上差bba不止一个等级。
      我试驾过进口飞行家和bb,之后再也没有任何回访跟踪。而bb都有来自四s店的跟踪,还有来自总公司的打分回访。
      2.上周BMW保养车子,顺路又去了林肯店,奔驰店。顾客访客最少的就是林肯。我想再体会一下行政版的内饰质感,告诉我试驾车开出去了,我车子保养完毕时候,bb那边办完手续,临下班催我取车了,林肯这边试驾车还没回来,哄鬼呢。其服务管理可窥一斑。
      3.飞行家这车方向感很一般。中准水平而已。
      4.音响——这车音响到底能不能解码杜比,dts?如果真没有,谈什么“好音响”?
      5.安全——这个真不是仅仅通过一次试驾活动就能够断言的。
      ——结论,你霍鬼呢!
      你买得起吗 关禁闭 已屏蔽
      22年X5国产了这车必须得降价
      买不起我还看不起 关禁闭 已屏蔽

你买得起吗 2020/09/17 16:32:09 发表在 8楼

确定220国产吗?
      你买得起吗 关禁闭 已屏蔽

小太阳LZH 2020/09/17 18:06:59 发表在 9楼

确定220国产吗?

板上钉钉了
      sunny_cx 关禁闭 已屏蔽
      锐界

狼啸高原 2020/09/17 15:54:50 发表在 7楼

1.售前,林肯总体上差bba不止一个等级。我试驾过进口飞行家和bb,之后再也没有任何回访跟踪。而bb都有来自四s店的跟踪,还有来自总公司的打分回访。2.上周BMW保养车子,顺路又去了林肯店,奔驰店。顾客访客最少的就是林肯。我想再体会一下行政版的内饰质感,告诉我试驾车开出去了,我车子保养完毕时候,bb那边办完手续,临下班催我取车了,林肯这边试驾车还没回来,哄鬼呢。其服务管理可窥一斑。3.飞行家这车方向感很一般。中准水平而已。4.音响——这车音响到底能不能解码杜比,dts?如果真没有,谈什么“好音响”?5.安全——这个真不是仅仅通过一次试驾活动就能够断言的。——结论,你霍鬼呢!

我也去看了Q7,现在每个星期差不多都有两次奥迪4S店的电话“回访”,怕你这个客户跑了
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      狼啸高原 关禁闭 已屏蔽

sunny_cx 2020/09/17 19:56:59 发表在 11楼

我也去看了Q7,现在每个星期差不多都有两次奥迪4S店的电话“回访”,怕你这个客户跑了

新q7和途锐我没试驾过。
      我得试试去。
      只加了销售的微信,不让他们打电话。
      今天接到途锐销售电话预约场地试驾报名送礼。

洋子爸爸 关禁闭 已屏蔽
      楼主评价客观公正,有同感

狼啸高原 2020/09/17 15:54:50 发表在 7楼

1.售前,林肯总体上差bba不止一个等级。我试驾过进口飞行家和bb,之后再也没有任何回访跟踪。而bb都有来自四s店的跟踪,还有来自总公司的打分回访。2.上周BMW保养车子,顺路又去了林肯店,奔驰店。顾客访客最少的就是林肯。我想再体会一下行政版的内饰质感,告诉我试驾车开出去了,我车子保养完毕时候,bb那边办完手续,临下班催我取车了,林肯这边试驾车还没回来,哄鬼呢。其服务管理可窥一斑。3.飞行家这车方向感很一般。中准水平而已。4.音响——这车音响到底能不能解码杜比,dts?如果真没有,谈什么“好音响”?5.安全——这个真不是仅仅通过一次试驾活动就能够断言的。——结论,你霍鬼呢!

飞行家真的蛮不错

你买得起吗 2020/09/17 16:32:09 发表在 8楼

宝马x5真有那么好吗?我感觉内饰太烂了
      gc9701 关禁闭 已屏蔽
      售前服务哪来啥vip。进门找的销售。说没车,都在试驾,要等。我看车时候就跟一个人在后面,p都不放一个。看完出门也没要我电话。也不主动给我名片,这是什么神仙品牌。
      马力即正义one 关禁闭 已屏蔽
      林肯的服务很可以的
      冷眼眯世界 关禁闭 已屏蔽
      飞行家新能源(进口)

96180 2020/09/17 12:33:43 发表在 地板

回复被删除。
      你太不文明了,素质教育要加强啊……
      本楼已被删除
        常州车友4606283 关禁闭 已屏蔽
        林肯MKX

我是林肯老车主,明确告诉你这车的锐威音响不支持DTS,没有杜比认证!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56