张鱼哥001
0浏览 · 2024-01-04 11:59· 发布于浙江
关注
1月1号,提了人生第二辆车,大众Polo,整体还算满意,但是廉价感还是很足,也没多想,毕竟就一个十来万的代步车而已,够用就行了,第一辆马三昂克赛拉的质感确实比这个好太多,但也不后悔,因为自己喜欢,没有必要活在别人的嘴里,自己喜欢才是最重要的,接下来就是慢慢的改装路程了,一点一点来吧
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

张鱼哥001 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
想建一个Polo的微信群,但是刚买车还没有找到伙伴,有想法的可以一起建群慢慢探讨一下改装的路程

全部回复 只看楼主

Polo
想建一个Polo的微信群,但是刚买车还没有找到伙伴,有想法的可以一起建群慢慢探讨一下改装的路程
01-04 12:00 来自浙江 回复
贰大爺不下棋 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

不错 不错~

~
~
老polo ~飘过~

~

~

01-04 16:33 来自北京 回复
捷豹大战罗密欧 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
优惠多少 我老婆非要polo
01-07 01:12 来自福建 回复
东风巡航 关禁闭 已屏蔽
欢迎入手P0L0、车不大不小、机动灵活、省油随便跑…[棒棒哒]元旦假、省道国道乡镇路溜达玩、100元油跑了346公里路、回家还剩3小格油
01-07 06:17 来自湖北 回复
星宇星宇星宇星宇 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
01-09 13:00 来自河北 回复
兜兜风11123 关禁闭 已屏蔽
马自达6
请问落地多少万
01-10 23:12 来自泰国 回复
王子正1986 关禁闭 已屏蔽
朗逸
现金优惠多少?我看中了10.09万这个。
01-11 19:35 来自湖南 回复
小女孩蜜蜜 关禁闭 已屏蔽
啊 ,机油盖能拍一下看看嘛是不是0W20 50800机油
01-13 14:30 来自山东 回复
报童彩民 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
polo确实很适合女生开车,而且也非常便于操控和方便停车,要是汽车厂家能把机械手刹都改成电子手刹就更加完美了,希望能见到配备电子手刹的polo早日上市
01-13 17:11 来自安徽 回复
ABC158269 关禁闭 已屏蔽
Polo
颗粒捕捉器巨恶心
01-15 17:33 来自吉林 回复
宜宾车友3213919 关禁闭 已屏蔽
玛驰

张鱼哥001 2024/01/04 11:59:02 发表在 主楼

1月1号,提了人生第二辆车,大众Polo,整体还算满意,但是廉价感还是很足,也没多想,毕竟就一个十来万的代步车而已,够用就行了,第一辆马三昂克赛拉的质感确实比这个好太多,但也不后悔,因为自己喜欢,没有必要活在别人的嘴里,自己喜欢才是最重要的,接下来就是慢慢的改装路程了,一点一点来吧

昂克赛拉后排,是不是比菠罗后排大点
01-15 19:41 来自四川 回复
Polo
有Polo改装了的可以加我加群分享一下各方面改装情况
01-16 15:07 来自浙江 回复
强哥9036 关禁闭 已屏蔽
Polo
我也是1月1日提的科技版的
01-17 20:42 来自安徽 回复
天津车友3537078 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    亳州车友5728385 关禁闭 已屏蔽
    多少钱啊
    01-21 09:08 来自上海 回复
    菏泽车友2852212 关禁闭 已屏蔽
    2011年4月买的第一辆波罗,想换一个两厢手动挡波罗,其他车没看好,附近4s店又没有,去哪里买呢?
    01-30 03:51 来自山东 回复
    刘俊33444 关禁闭 已屏蔽
    10个多买这货
    01-30 21:45 来自湖南 回复
    金碧辉煌509 关禁闭 已屏蔽
    我买了两年了这款车 今天刚扎了车胎
    01-31 14:39 来自山东 回复
    世外桃园10086 关禁闭 已屏蔽
    超过9万就不值
    02-07 22:43 来自山东 回复
    苏州车友9186045 关禁闭 已屏蔽
    腰线太丑
    02-28 13:42 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56