五菱品牌售后怎么样?

麦穗本穗
0浏览 · 2022-11-15 17:03· 发布于陕西
关注
对这款车很心动

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

远洋城爱步小蕊 关禁闭 已屏蔽
五菱宾果你这是卖出去就不管了吗?各位买了五菱缤果的家人们,你们买的是哪个配置的,看看自己的雨刮器档位有几档?悦享+款、互联+款,确定有5档,多一个“MIST”档,其他配置有4档,看看对不对。
我买的是灵犀互联+款,官方84800那款,出厂日期6月15日,提车20多天,除了开空调掉电快,其他隔音差、胎噪大、塑料感强都能勉强接受,毕竟价位在那放着,钱没花到位咱也没那么多要求。但是今天头一次用到雨刮器,发现我的雨刮只有4档,而汽车之家等各大汽车平台公布的“悦享+款”和互联+款”的中控图,雨刮档位就是5档,也就是图一,我在汽车之家截的图,除了这两款其他配置的都是4档,我的缺少MIST那一档。我问了五菱官方客服,告诉他车辆代码,他说我买的车确实是互联+款,但是我的少一个档位也是事实,客服给我的回复说7月底以后生产的车都是5个档位7月份之前生产的车都是4个档位但是小红书上一个姐妹的车是6月份生产的就是5个档位这是在推卸责任吗还是在统一口径欺骗消费者
怀疑这是低配车改款的高配车,忘了换雨刮调节,或者说是把高配车减配卖给消费者。
你改款就改款,好歹别让消费者看出来,或者提前尽到告知义务也行啊,这不属于欺骗消费者吗?@五菱汽车
找了很多对比发现购买同款车的都是5档雨刮器大家有遇到相同情况的吗
今天总部给我回话告诉我只能给我更换雨刷器然后我去店里看了他们的展车也是6月生产的就是5个档位雨刷器(图3图4
2023-09-02 12:29 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ping0535 关禁闭 已屏蔽
不要再迷恋外表的光鲜艳丽,要学会欣赏返璞归真的五菱之光
2022-11-15 20:21 回复
共有条对话 >
心地善良777 关禁闭 已屏蔽
很差
2022-11-15 20:58 来自山东 回复
共有条对话 >
慧在锅中 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
外表不代表内在,慎重考虑
2022-11-15 22:16 来自山东 回复
共有条对话 >
TTPPttt 关禁闭 已屏蔽

直量好不好,都是见人见智的。我的之光23万公里了,从来没有领我失望过。至少不会在高速突然熄火。哈哈

2022-11-17 08:10 来自广东 回复
共有条对话 >
aj5mae2k7 关禁闭 已屏蔽
开50的司机基本上不去找售后,因为大多是自己弄。
2022-11-30 01:11 来自广东 回复
共有条对话 >
毗陵木有枝 关禁闭 已屏蔽
不清楚 买完车就不去四S店了
2022-12-24 22:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
远洋城爱步小蕊 关禁闭 已屏蔽
五菱宾果你这是卖出去就不管了吗?各位买了五菱缤果的家人们,你们买的是哪个配置的,看看自己的雨刮器档位有几档?悦享+款、互联+款,确定有5档,多一个“MIST”档,其他配置有4档,看看对不对。
我买的是灵犀互联+款,官方84800那款,出厂日期6月15日,提车20多天,除了开空调掉电快,其他隔音差、胎噪大、塑料感强都能勉强接受,毕竟价位在那放着,钱没花到位咱也没那么多要求。但是今天头一次用到雨刮器,发现我的雨刮只有4档,而汽车之家等各大汽车平台公布的“悦享+款”和互联+款”的中控图,雨刮档位就是5档,也就是图一,我在汽车之家截的图,除了这两款其他配置的都是4档,我的缺少MIST那一档。我问了五菱官方客服,告诉他车辆代码,他说我买的车确实是互联+款,但是我的少一个档位也是事实,客服给我的回复说7月底以后生产的车都是5个档位7月份之前生产的车都是4个档位但是小红书上一个姐妹的车是6月份生产的就是5个档位这是在推卸责任吗还是在统一口径欺骗消费者
怀疑这是低配车改款的高配车,忘了换雨刮调节,或者说是把高配车减配卖给消费者。
你改款就改款,好歹别让消费者看出来,或者提前尽到告知义务也行啊,这不属于欺骗消费者吗?@五菱汽车
找了很多对比发现购买同款车的都是5档雨刮器大家有遇到相同情况的吗
今天总部给我回话告诉我只能给我更换雨刷器然后我去店里看了他们的展车也是6月生产的就是5个档位雨刷器(图3图4
2023-09-02 12:29 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56