专家说:甘蔗吃中间不吃两头

无聊至极135 帝豪
0浏览/2020-07-04 08:51
+关注
完全正确!但那是吃甘蔗...
  ☆一段行情,不知道两头,怎么确定中间;知道两头,又何须管中间。
  ★自己的目标票不创新低就是底部,具体形态市场说了算...
  ☆据有代表意义的一堆又一堆股票一浪比一浪高是传统意义上的牛市。
(如果事前有答案电脑早就算出来了)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无聊至极135 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
留下想说的画
2020-07-04 08:59 回复
帝豪
这个是便签截图
1.留下的第一句是当大盘见顶时对滞涨个股的态度
2.第二句是对短炒的警示态度
3.画圈部分只能证明自己“心有余而力不足”
4.下方提示的是最近两天关注大盘指标是否出现调整信号,若出现,个股拔高可做差价。
(预定周三出发暑期行,路上两天只能看个价)
2020-07-04 14:27 回复
帝豪
大盘“标志性阳线”解读
之前是所谓的指数底,因为个股涨的涨,跌的跌,指数大约表现为横向振荡;“大阳”及前后,普涨;之后又开始分化。
总之,“标志性阳线”之前之后选股主要凭运气;事中普涨这一段,焦点在大盘“气势”。。。
2020-07-07 09:12 回复
帝豪
【技术指标失灵的原因分析】
技术指标无非就是依据,最高价、最低价、开盘价、收盘价、成交量、时间周期,计算而得,万变不离其宗。
技术指标可以用前面的“平均”数据推导下一步(天)的数据值,下一天的实际数据出来后再修正。
大幅高开、低开、涨跌,成交量巨变,当然就会偏离先前的推导出的平均值。
一大段暮气沉沉的走势,甚至可以推导出十几天的结果;活跃的市场变数大,也能推导,但不敢放心推导。
2020-07-07 16:45 回复
帝豪
今天大盘调整指标己现,2点半之后,己能推算出来,看盘面走势,相同感觉的不少。
这次是强势、横盘、下打怎样调整都无所谓了,出行,看不了盘,猜都不想猜,猜个不好的结果只能添堵。。。
2020-07-07 16:53 回复
帝豪
盘中目标票翻红,立即退出软件不看了,保持好心情。。。
2020-07-08 23:54 回复
帝豪
周末无行情,无牵无挂让心情休闲...
2020-07-12 17:13 回复
帝豪
回头看,大阳之前都想等大市最后一跌抄底。结果指数不跌,探底票跌而不敢动手,错失抄低良机。
难道低位票还会创新低!
2020-07-13 02:47 回复
帝豪
本周没盯盘,看图说话,连马后炮也不敢放。。。
盯图3,图1图2任一个下周有效下跌,随时减磅。
2020-07-19 14:27 回复
帝豪
实话实说,心态上一图二图不想差价或者说不为好耍,可以不闻不问;三图心头只敢搞起耍。
2020-07-22 19:05 回复
闪闪闪蜀山剑侠 关禁闭 已屏蔽
啥  专家让我把甘蔗浪费了 好可惜哦
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪
图3不回头不理
图2等待图1处理完毕再说。
盯1图,上市公司意图强挖没松口,害怕前期大资金出逃。跌减涨再跟。
等待大盘日线形态指标到位。
2020-07-27 20:29 回复
帝豪

闪闪闪蜀山剑侠 2020/07/25 22:55:02 发表在 11楼

啥  专家让我把甘蔗浪费了 好可惜哦

是啊,指数又荡上去了,三张图3只票落后于大盘,我连是啥子票把指数带上去的都没找得出来。。。
2020-07-31 22:56 回复
帝豪
自知之明:创新方法不可能了,老办法能活就继续,否则只能亏完被踢出局了事。。。
形态指标没到位,58%仓位,跌减涨加。。。
2020-07-31 23:11 回复
帝豪
图3今天起来了,明天盯图1,若是板块突击压力区,行情有的期待,图2找节奏。
大盘形态指标没到位,指标形态无非取决于时间空间和量能。。。
2020-08-06 21:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56