1.5风尚21款大灯抖动

北京车友0836550 本田CR-V
0浏览/2020-10-12 21:58
+关注
各位车主你们新crv右大灯抖动吗?风尚提车10天左右大灯一闪一闪频率很小,4儿子说目前在等解决方案

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山李先声 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我的也是同样的问题21款风尚,不过软不影响正常使用
2020-10-12 22:45 回复
共有条对话 >
油门刹车6 关禁闭 已屏蔽
同样D挡踩刹车右大灯有轻微抖动,挂n挡就没有
2020-10-12 23:21 回复
共有条对话 >
TinkZhan 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
***!!我刚想发贴呢,就看到你发了,我也是这情况!我还没去检查呢,这样看来不止我有这问题了
2020-10-13 14:19 回复
共有条对话 >
TinkZhan 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
关键是不清楚到底是车灯安装松了抖的,还是车子抖动的太厉害影响到车灯看起来抖,还是本来就那LED的灯的闪频抖
共有条对话 >
辉少9111 关禁闭 已屏蔽
同样,通病,等召回吧
共有条对话 >
四个轮毂 关禁闭 已屏蔽
亲,想跟您商量个事,我这边近两天准备在北京拍摄CR-V的视频,想借一下您车,只做静态以及简单的60km/h的试驾拍摄,可以提供费用支持,您如方便也可以跟着去拍摄,不知您是否有兴趣?
共有条对话 >
江湖大厨88 关禁闭 已屏蔽
我的也是,刚启动时候有抖动,行驶一段时间就好了,晚上到家对着墙就没有抖。向4s反映了,他们说正常现象。
共有条对话 >
love土豆 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
同样中招,21款黑爵,特别刚刚启动的时候,关了灯用手电照,可以看到灯罩里面的灯架很明显的抖动。
共有条对话 >
小曲各种嗨 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
又不影响使用管它呢
共有条对话 >
盐城车友4194096 关禁闭 已屏蔽
我是2020年十一月三号提的2021款风尚版CRV右前大灯抖动!4S店给我换了新的车灯还是抖动!问题还是没解决!在盐城提的车!问题还是cunzai
共有条对话 >
菏泽车友1896187 关禁闭 已屏蔽
我的也是两驱风尚,新车就发现啦,右大灯轻微抖动,
去4儿子店啦白天么看出来,过几天在去看看,
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贵阳车友1209698 关禁闭 已屏蔽
我的也是,右灯抖动!
共有条对话 >
金华车友5471160 关禁闭 已屏蔽

love土豆 2020/10/20 16:59:09 发表在 8楼

同样中招,21款黑爵,特别刚刚启动的时候,关了灯用手电照,可以看到灯罩里面的灯架很明显的抖动。

对,我的也一样,就冷车会抖
共有条对话 >
金华车友5471160 关禁闭 已屏蔽

TinkZhan 2020/10/13 14:22:20 发表在 4楼

关键是不清楚到底是车灯安装松了抖的,还是车子抖动的太厉害影响到车灯看起来抖,还是本来就那LED的灯的闪频抖

里面的灯腕抖
共有条对话 >
淮北车友8161381 关禁闭 已屏蔽
我的也是21款都市,去了4S店换了一个新大灯之后还是有点抖,一关主驾驶门更明显的抖,不知道咋办。
2022-07-17 20:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56