热门 【我提了 2024款 迈腾】买车不犹豫,提车于中国古铜都-铜陵市

精彩评论

衡井线 关禁闭 已屏蔽
写这篇作文,平台补贴1万,大众补贴1万是不是?
租车协会常务消费者 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

恭喜大哥,现在去老丈人家必须先动筷了。如果你要抽烟老丈人半天不掏出火来,你就可以给菜甩他脸上了!!!这个时候干B9的绝对有实力!兜里必须有点元子。

百目2016 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你是真爱啊,这价格干A4豪华都差不多了,这俩车开起来真有差距,我当时就是钱不够才选的迈腾

全部回复 只看楼主

mr耿1 关禁闭 已屏蔽
是不是三代888发动机,同B8的一样
08-06 19:58 来自江苏 回复
LMC21520 关禁闭 已屏蔽
呀迈碟 ~ 疼😅
08-06 23:53 来自北京 回复
爱吃奥利奥的三明治 关禁闭 已屏蔽
迈腾好车啊!B9现在是不是换装四代机了?
08-07 06:55 来自江苏 回复
丶一朵大红花 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

铜陵大哥就是牛

08-07 09:44 来自安徽 回复
中山车友3339970 关禁闭 已屏蔽

人各有志,有花大几十万买国产的,有钱人随便。但是迈腾不值这个价,虽然自己也是20款迈腾。

08-07 10:09 来自广东 回复
918GTS 关禁闭 已屏蔽
过半年就便宜3万
08-07 11:00 来自辽宁 回复
请叫我成总 关禁闭 已屏蔽
迈腾
比上一代便宜多了啊,这个价钱可以干,配置啥的比A实诚!
380才是真迈腾,但B9外观还是有点点……
08-07 12:20 来自山东 回复
德阳车友6401523 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

中控少了一块表,少了些感觉

08-07 13:29 来自四川 回复
迈白菜 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
恭喜提车
08-07 14:53 来自福建 回复
遵义车友0751616 关禁闭 已屏蔽
一看就有漏洞
08-07 14:56 来自贵州 回复
朗到家了 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    朗到家了 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    这年头花20多万买个迈腾,肯定是真有钱,尤其是发动机,变速箱都没变。
    08-07 15:23 来自河北 回复
    迷路的流浪猫 关禁闭 已屏蔽
    这迈腾遇上你这种韭菜啊,简直爱死了,他们割的好开心好爽啊,他们啊就喜欢你们这种有钱人,
    08-08 00:43 来自广东 回复
    如一6713 关禁闭 已屏蔽
    等降价5w在买吧,现在买都是怨种
    08-08 11:22 来自贵州 回复
    广州车友0263029 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

好车好价!18年28万买的迈腾380尊贵,上哪说去  

08-08 11:36 来自广东 回复
    诚实7099 关禁闭 已屏蔽
    这数学,把湖涂人也整明白了
    08-08 13:15 来自河北 回复
    Mr钱钱 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    08-08 15:38 来自江苏 回复
    成都车友2313635 关禁闭 已屏蔽
    改款不好看
    08-08 19:41 来自四川 回复
    杭州车友3385733 关禁闭 已屏蔽
    在山路十八弯看见五菱荣光的尾灯不😎
    08-08 22:39 来自浙江 回复
    蓝天驰骋 关禁闭 已屏蔽
    想问下楼主,是不是后备箱盖在后保险杠的外面呀,要是这样的话,是不是发生了小追尾就要换后备箱盖呀。
    08-09 06:09 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56