练练哑铃,跳跳绳,多年前也算业余健身者,现在练心肺和减脂

马蹄扬尘
0浏览/2022-05-19 17:39
+关注

兄弟自报175,85,不怕笑话,勿喷。多年前也算健身房练过,杠铃卧推80KG,那时候体重75。
现在在家主要是平板+一对哑铃(单个重15kg),无氧运动主要做哑铃卧推,平板靠背调三种角度的卧推,分别练胸的上中下三个部位,
三种角度的哑铃卧推基本上兼顾了胸部,手臂、肩膀的肌肉群。
哑铃弯举也会练一练,不过现在大重量不行了,要从小重量开始,多年前15KG没问题的,现在只能10KG了,肱二头肌退化了,呵呵。
以上,作为一个多年前的业余健身者,现在重新拾起来,目的只是锻炼一下心肺功能和肌肉群的维持,不敢说 增肌吧,因为随着年龄的增长,其实肌肉是流失的,我只是希望能够维持肌肉不至于流失,顺便结合有氧运动减减脂。
跳绳试了下,就是最简单的平跳,中等速度,最多的一组60下,脚脖子还是满酸的。其余机组50.30.20下都有,慢慢来。减脂效果好于跑步。
最怕跑步。。。

比较凌乱。。。哑铃卧推三个角度,每个角度做4组,每组10个,每组做完基本力竭。

这个绳子跳起来感觉有点轻,但是打到自己身上,那叫一个疼。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sanpilang 关禁闭 已屏蔽

帮顶

2022-05-19 17:58 来自上海 回复
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
175,85也好意思拿出来?我爸185,85都嫌胖了
2022-05-19 18:23 来自上海 回复
星宿嘉措 关禁闭 已屏蔽
一楼神回复哈哈哈,让我再笑会儿哈哈哈哈哈。。
2022-05-19 22:09 回复
游玩山水 关禁闭 已屏蔽

杠铃卧推80KG ,这个算是业余中的业余了吧,我也是业余的,能推110公斤。还他们稍专业一点的比,差远了。 

cleochan 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

为何不去健身房而要在家里买一堆这些东西呢

as8mae3 关禁闭 已屏蔽
185cm,过去夏天83冬天87,现在101kg的路过,注意保护膝盖
马蹄扬尘 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    功成必不在我 关禁闭 已屏蔽

40岁以后力量就不怎么练了,以前心血来潮,在单位健身房练了下哑铃和引体向上,结果把肌肉拉伤了,好长时间不敢运动。现在基本上就跑跑步,做做轻力量的运动。

2022-05-20 20:10 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56