GA8第二年的保险可以打到5折吗?

205大法師k
0浏览/2020-08-11 09:56
+关注
如题 求个参考,第一年买的时候保险是8.5,有人说第二年可以打5折,大家都是多少啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
车险折扣计算主要是根据前一年的出险次数来决定的,第一年未出险的折扣下降为54.2%,第二年未出险的折扣下降为44.6%,第三年未出险的最低可下降到38.25%。
2020-08-11 09:57 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
差不多吧,第一年没事故的话,算上优惠折扣什么的也差不多,不过报价肯定不止五折
2020-08-11 09:57 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

电话车险最便宜,楼主比较各保险公司电话车险优惠折扣返点,选择交强险·车损险·第三者100万·不计免赔!

2020-08-11 10:03 回复
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
GA8第二年的保险基本上是不可能打到五折的啦,这个第二年是不可能 有这么大力度的.
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
具体的保费和你购买的险种有直接关系,购买险种越多保费越高,具体的每项险种的保费都是电脑根据每台车不同的车况自动生成的,人工是无法修改的。交强险是没有返利的,商业险一般有30%保费的返利
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车辆的保险费用和你购买的险种有直接关系,你购买的险种越多,保险费用自然越高,每项险种的费用是电脑根据车辆的具体状况自动生成的,人工无法修改,交强险是没有返利的,商业险部分有保费的20%的返利
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56