星盾越野车队 青海探秘之旅!

全部回复 只看楼主

悠然的渔夫 关禁闭 已屏蔽

还有一件事要请教:

在无人区的导航,用啥子设备?

我手上只有GPS手持机,用来记录轨迹,看看地形还可以,但是要导航,太痛苦,操作极其不方便

在无人区,你们都用什么设备来导航?
星盾越野生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

低调而立的白杨 2018/09/26 04:25:12 发表在 41楼

还有一件事要请教:在无人区的导航,用啥子设备?我手上只有GPS手持机,用来记录轨迹,看看地形还可以,但是要导航,太痛苦,操作极其不方便在无人区,你们都用什么设备来导航?

用奥维地图
2018-09-26 09:41 回复
mu-X牧游侠

低调而立的白杨 2018/09/25 20:03:35 发表在 40楼

早就想去哈拉湖了,就是只知道从地图上走,是德令哈一直往北……你们从天峻县直接往西北走的吧……只问一个问题,从天峻县出来,到达哈拉湖,你们开了多久?路况怎么样?您的车子,车胎换过AT吗?还是说,就是原车公路胎?

从天骏出来路况不好,全部AT
2018-09-26 09:42 回复

锤子哥LEO 2018/09/26 09:41:17 发表在 42楼

用奥维地图

这是软件,这是一个APP,对吧?直接下载在手机上用;

我还想问,除了普通的智能手机,还需要给手机外接什么设备吗?

在没有手机信号,周围没有基站的情况下,手机可以完成导航吗?
mu-X牧游侠

低调而立的白杨 2018/09/26 12:57:14 发表在 44楼

这是软件,这是一个APP,对吧?直接下载在手机上用;我还想问,除了普通的智能手机,还需要给手机外接什么设备吗?在没有手机信号,周围没有基站的情况下,手机可以完成导航吗?

没信号,不影响
2018-09-26 13:42 回复

锤子哥LEO 2018/09/26 13:42:24 发表在 45楼

没信号,不影响

您的意思,只要手机能正常工作,就行,不依靠手机基站就可以完成导航

锤子哥LEO 2018/09/26 09:42:21 发表在 43楼

从天骏出来路况不好,全部AT

从县城出来,你们开了多久到达哈拉湖?
mu-X牧游侠

低调而立的白杨 2018/09/26 14:06:05 发表在 46楼

您的意思,只要手机能正常工作,就行,不依靠手机基站就可以完成导航

奥维地图支持离线GPS定位、离线浏览缩放地图,但前提是预先缓存好地图。奥维地图不能离线导航和搜索。
2018-09-26 14:08 回复
mu-X牧游侠

低调而立的白杨 2018/09/26 14:07:26 发表在 47楼

从县城出来,你们开了多久到达哈拉湖?

边走边玩4个半
2018-09-26 14:13 回复

锤子哥LEO 2018/09/26 14:08:14 发表在 48楼

奥维地图支持离线GPS定位、离线浏览缩放地图,但前提是预先缓存好地图。奥维地图不能离线导航和搜索。

大概明白了,离开信号区之前,先把地图下载好,然后在没有基站的情况下,手机实际上是可以定位的,只是通过奥维地图把这种定位不断而且重复地“标注”在已经下载好的地图上,就是所谓的记录轨迹了

锤子哥LEO 2018/09/26 14:13:14 发表在 49楼

边走边玩4个半

那还真是不算很远,从地图上看,是120KM左右,MUX的长航程,这种地方可算是优势巨大
xzw4221197 关禁闭 已屏蔽
领克01
liyong8888 关禁闭 已屏蔽
库斯途
清清水幽幽人 关禁闭 已屏蔽
MG6
好贴!太帅气了
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

mu-X牧游侠

早安

2018-09-30 09:12 回复
WJXF111 关禁闭 已屏蔽
老总你走了一圈回来才发这几张照片?
你猜不到啦 关禁闭 已屏蔽
青海、西藏这种高原地带,植被是很难长的。希望越野的人,多注意保护环境,不要在有植被的地面上跑车。
老马骝 关禁闭 已屏蔽
风云2
勇者
jqk678 关禁闭 已屏蔽
真牛啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56