【始终如一】2,.5年,3.6万公里,哈弗H2用车感受

无与伦比大恬恬521 哈弗H2
0浏览/2020-03-27 15:37
+关注
小二哈是我对哈弗H2的昵称,从17年8月购车以来,已经2.5年多了,目前行驶3.6万公里,主要用途上下班、自驾游,整体感觉还不错啦。今天跟各位车友分享一下这2年多的用车感受,也会将更多的用车感受,自驾游玩的过程分享给大家,也记录自己过往的经历。。。
先说说当时选车的过程吧。
2017年初刚刚考下驾照,对自己的驾驶能力深表怀疑,所以只想买个尺寸差不多大的车,由于自己爱出去玩,所以轿车当时就被我pass了,当时也是看了很多车,国产的、合资的看了好多,在这里也非常感谢汽车之家这个平台,提供了车型对比这样的功能,我就把当时选的这些车,自主有长安的CS35、传祺GS4、哈弗H6、哈弗H2,合资的有本田缤智、现代IX25等,最后综合比下来,还是选择了哈弗H2,记得当时正好我老家邻居刚刚买了辆哈弗H2,于是周末回老家,我还试开了几次,没啥问题,自己开着也挺好,所以最后还是果断选择了哈弗H2。

1 先上一张大鹏展翅

这一年多下来,小二哈果然没有让我失望,各方面都不错,虽然已经用了这么久,跑了这么多,还是想给各位看官唠叨唠叨,自己对小二哈的看法
外观方面:小二哈比较低调内敛,这个符合我的性格,小嘴造型不张扬,虽然外观并不是很个性,但是中规中矩,百看不厌。其实很多时候只看前面我还是分辨不出到时是不是小二哈,但是看后面的造型,圆滑的小屁股,一眼我就能认出它。蓝标还是比较有科技感的这个符合年轻心态的我,虽然现在已经并不再年轻。

2 怎么看怎么美丽

3 45度角最帅气

15 作为新车,新手,剐蹭了很多地方,非常心疼

16 蓝标点缀

内饰方面:打开车门映入眼帘的是时尚科技感,银色的装饰板,中控面板上的时间大大的字体显示,各种按钮的中控台,大面积的软质材料及仿金属细节也是让人心里倍感欣慰,毕竟这样的价位做到这个档次也是比较有诚意的了。我的这款小二哈还有个小天窗,虽然不是全景天窗,但是天气晴朗的时候,还是喜欢打开透透气,毕竟车里面长期关闭着还是稍微有点异味的。尤其在春秋的时候,打开天窗,奔驰在郊外的感觉是不言而喻的。

20 内饰全景,很有科技感

21 多功能方向盘

22 多媒体,自动空调

24 主驾驶电动座椅

空间方面:我是一个喜欢极简生活的人,所以车里面不喜欢放太多的东西,甚至后备箱只放一双运动鞋(平时比较喜欢跑步)。一开始家人都说这个后备箱够小的,能装多少东西呀。但实际上真的比普通轿车装得并不少多少。前排驾驶员的空间高度还是可以的,我1.65的身高,离车顶还有将近一头的距离。从外面看小二哈很小,但是绝对满足日常的旅游、走亲访友载重的需求。

34 请忽略我的衣服

油耗方面:现在小二哈也将近行驶了3.6万多公里了,平均油耗一直维持在8个油左右,平均基本就是标准模式,高速油耗会讲到很低,大概不到7个,市区油耗高一些,尤其是家在市区中心,出现堵车、拥堵是常事,市区油耗维持在9个左右,油耗平均下来在8个左右,所以这个油耗已经让我很欣慰了。

36 只选对的,小二哈,感谢你的陪伴!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

winter74 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
感谢分享
2020-03-29 01:31 回复
一直行走在路上ing 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
跑的不少
2020-04-02 10:52 回复
魏牌 VV5
车很新啊,平时保养得不错
2020-04-02 10:52 回复
魏牌 VV5
支持楼主
魏牌 VV5
魏牌 VV5
期待楼主下次大作
魏牌 VV5
这个车真心不错啊
魏牌 VV5
加油,厉害滴
Suniang 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
楼主很会享受生活
哈弗H2
感谢楼主分享
哈弗H2
作业写得很认真
哈弗H2
不错的作业
哈弗H2
下次还要分享奥
哈弗H2
这是该第几次保养了
哈弗H2
这个车平时开多少个油
哈弗H2
好开不
哈弗H2
期待楼主的下次大作
哈弗H2

这个车内饰看着不赖

秋天的果实0426 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
拍照的地方不错啊
秋天的果实0426 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
这个车看着挺好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56