油耗bj40柴油

ajnoca4jikh
0浏览 · 2024-05-13 21:03· 发布于重庆
关注
这车柴油版的油耗 多少钱一公里 城区

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萧观澜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-13 23:53 来自湖南
    共有条对话 >
    Sunshine82 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

市区走走停停,有省油的车吗?倒是很担心,市区晃悠柴油SVS会很快出现

05-14 08:36 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    老良仔 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    车辆的油耗和很多因素有关系,首先是车的因素:调教、车重、造型风阻系数、轮胎…其次就是人的因素:快起步、猛刹车、开空调…最后还有路况因素:堵车、山坡、等红绿灯…
    结论:柴油车确实省油,油还便宜也就是省钱
    05-14 08:54 来自山东 回复
    共有条对话 >
    马菽 关禁闭 已屏蔽

柴油9个油左右吧。

05-14 09:18 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    庞各庄冬瓜 关禁闭 已屏蔽

9个多点吧,看你城区走的顺不顺了,基本上和城市的SUV差不多

05-14 10:22 来自北京 回复
    共有条对话 >
    牡丹江车友7164284 关禁闭 已屏蔽
    手动柴油才是最省的吧,前几年我开过一个风骏5柴油皮卡2.8T的,感觉200块钱跑5,6百公里呢
    05-14 11:17 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    半江渔火2 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

表显基本在8.5以下,实际油耗在9以下

05-14 12:23 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    柴油车城区通勤不太合适,起步慢、噪音大、加速也不快,为很上大留儿不被插队,油门踩的就狠。所以城区油耗也得10个多。
    05-14 12:41 来自北京 回复
    共有条对话 >
    萧观澜 关禁闭 已屏蔽
    城区12左右。
    05-14 23:30 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    qiuqian7238 关禁闭 已屏蔽
    很好的车,找人团购,坐标成都,半个月内购车
    05-15 12:25 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56