有没有车友在漳州召回的

九龙冰封y
0浏览 · 2018-08-27 23:11
关注
如题,我打电话到漳州盛泰4S想预约换燃油泵,居然说现在不能预约。没有货,是真的还是假的?你们都换好了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RETURNOTO 关禁闭 已屏蔽
我是广东车 不过已经在盛泰店换了 打了3~4次半个多月后才给换
2018-09-17 13:55 回复
共有条对话 >
九龙冰封y 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

RETURNOTO 2018/09/17 13:55:15 发表在 沙发

我是广东车 不过已经在盛泰店换了 打了3~4次半个多月后才给换

我7月份就给他们留了电话,到现在都没有通知我去更换。你什么时候去换的?
2018-09-17 21:32 回复
共有条对话 >
RETURNOTO 关禁闭 已屏蔽

九龙冰封2013 2018/09/17 21:32:53 发表在 板凳

我7月份就给他们留了电话,到现在都没有通知我去更换。你什么时候去换的?

我是7月26号预约的 8月15换的 4s是说ga3的配件比较少 所以慢 更换时间到明年才结束 还免费更换了刹车油和软管,不过那个新学徒把刹车油倒到满车都是没给我擦,然后上次开引擎盖看到那个油漆都胀起来了,下次你去换记得擦干净。
2018-09-17 21:46 回复
共有条对话 >
九龙冰封y 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

RETURNOTO 2018/09/17 21:46:24 发表在 地板

我是7月26号预约的 8月15换的 4s是说ga3的配件比较少 所以慢 更换时间到明年才结束 还免费更换了刹车油和软管,不过那个新学徒把刹车油倒到满车都是没给我擦,然后上次开引擎盖看到那个油漆都胀起来了,下次你去换记得擦干净。

我去换了燃油泵,刹车管说没货没给我换。下次有去再换,这次去感觉态度挺好的
2018-09-23 23:00 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56