小蚂蚁蚁炫版到底改不改轮胎?改什么轮胎?求高手解答一下

Mansonkuang 小蚂蚁
0浏览/2023-04-17 15:51/发布于 广东
+关注
因为小蚂蚁带我来过一次警察式摆尾,原地180°转圈,所以一直想换胎,主要希望解决抓地力的问题,增加安全性,另外也不知道是否能够更加静音降低胎噪。

我在途虎订了两条固特异久乘,价格倒是美丽,就是到了途虎,师傅提示我,说这胎比原胎尺寸不一样,换了会产生一些问题,另外我想的换后轮,师傅说应该换前轮。
这些问题一问把我搞懵圈了,希望高手来支支招,要不要换,换一对还是换四个?如果只换后轮行不行?这个尺寸对不对?换完能否达到我对抓地力的期望,雨天,急刹车是否能够提升安全性?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

泉州车友4821424 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
我换了4个195 55 15的轮胎,米其林的。感觉好多了。
2023-04-17 22:56 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ai3gap8 关禁闭 已屏蔽
轮胎品牌自己定,型号一定要相同。有条件就四个轮胎一起换,也可以只换两个前胎,因为前胎更易损耗。当必须要换后胎时,可以把之前更换的前胎放到后面去,再重新配两个前胎。轮胎要换就要左右两个一起,不可以换单数。希望对你有所帮助
2023-04-17 22:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
泉州车友4821424 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
我换了4个195 55 15的轮胎,米其林的。感觉好多了。
2023-04-17 22:56 来自福建 回复
共有条对话 >
tiger999111 关禁闭 已屏蔽

小蚂蚁是后驱,可以只换两个后胎,但是最好四个都拼换,我换的是185 60 /r15

2023-04-18 07:55 来自北京 回复
共有条对话 >
kiom1234 关禁闭 已屏蔽

我是前面换了185 60/15  后胎换了195 55/15的

2023-05-16 11:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56