一汽丰田粗制滥造,太TM气人

中山车友9905859
0浏览/2020-05-24 19:56
+关注
请教各位哥哥姐姐一下,我是4月份提的19款1.2t先锋版卡罗拉,我发现前面左右的车身高度有点偏差,不一致,但又不是相差很大,我是怀疑是不是避震器弹簧问题,是不是弹簧间隙左右不一致所致。不知大家都有没有留意过自己的爱车是否有这种问题。还有,我想要吐槽一下左A柱位置的内塑料衬板接缝收口位贴合不紧密,MD,居然露出大大的间隙。一汽丰田太TM粗制滥造,不知各位是否也有这些气人的问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

apz7j8s5z 关禁闭 已屏蔽
口说无凭,发图片出来,让大家开心一下
2020-05-24 19:59 回复
中山车友9905859 楼主 关禁闭 已屏蔽

apz7j8s5z 2020/05/24 19:59:33 发表在 沙发

口说无凭,发图片出来,让大家开心一下

你发你照片出来让大家开心一下
2020-05-24 20:20 回复
合肥车友7892703 关禁闭 已屏蔽
用水准仪测一下地面平不平
2020-05-24 20:36 回复
差一刀 关禁闭 已屏蔽
来,听我科普一下, 1.2tf发动机内布局,左前部为cvt变速箱,稍微重点,油箱也为左布局,所以,左后部也重点,所以,理论上,车辆行驶时,左边要更低点,为什么呢,呵呵因为我国公路为右行,为了便于排水,一般设计为中间稍高,两边稍低,所以,开开看看,是不是平的,哈哈,其实一汽做工不算差,我这车提的时候问题是,方向偏右,中控支架有锈,所以你说的缝隙啥的,真不算啥,还有很多没发现呢。
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这不是很正常吗?你去看看别人的车,一样的,车身质量左右不一样重。
打铁林叔 关禁闭 已屏蔽
现在的10万多块你想买个啥,10年前的卡罗拉也10万多,能一个质量吗?
Harlon1102 关禁闭 已屏蔽

一不小心去了西藏 2020/05/25 07:39:11 发表在 6楼

现在的10万多块你想买个啥,10年前的卡罗拉也10万多,能一个质量吗?

不能这么说,质量标准只能提高,不能降低的,不能说车便宜,就可以粗制滥造!
不过,楼主也是,既然是事实,你就发个照片呗,如果真是问题,大家也能帮你想想办法,再有,楼主去没去4S店看一下?
af7lsz 关禁闭 已屏蔽
这么跟你说吧 前几天我修了辆 16年的小牛 458万多接的车 外观没有修理过 原车的前备箱盖副驾驶方向 就比主驾驶方向的缝隙大好多 你跟我扯做工?
深圳车友6926814 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
地球不够圆。
冬日里一缕阳光 关禁闭 已屏蔽
人无完人
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌
打铁林叔 关禁闭 已屏蔽

Harlon1102 2020/05/25 08:12:29 发表在 7楼

不能这么说,质量标准只能提高,不能降低的,不能说车便宜,就可以粗制滥造!不过,楼主也是,既然是事实,你就发个照片呗,如果真是问题,大家也能帮你想想办法,再有,楼主去没去4S店看一下?

你没感觉一丰的质量一直在降吗
Harlon1102 关禁闭 已屏蔽

一不小心去了西藏 2020/05/26 21:45:58 发表在 12楼

你没感觉一丰的质量一直在降吗

大众,了解一下
zfxng 关禁闭 已屏蔽

这也能吐槽,那楼主只能去买没有减震的车子,刚性连接,虽然因为轮胎软硬度不同以及刚性连接也肯定存在的挠度问题,可能还能有点偏差,但这点偏差楼主肯定能接受是吧。

黑夫子 关禁闭 已屏蔽

没发现这个问题,就是等红灯时副驾b柱有点异响,没去管它。

再一个你看看轮胎气压都一样吗?如果减震弹簧有问题应该能感觉出来,有问题去4s看看。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56