荣威RX5MAX2.0和1.5的哪个更值得入手?

lxd910227
0浏览/2019-12-30 10:55
+关注
本人想买一辆荣威RX5MAX之前考虑的是1.5T次顶配的,但是最近好多车友说这一款起步太肉,发动机空转太费用,实际油耗跟2.0双离合的差不了多少,所以现在考虑想换一台2.0的,各位大神能分析一下到底1.5和2.0的哪个更值得入手吗?后期的油耗,保养,维修成本哪个更划算一点?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
可以先看看认证车主发的口碑,至于哪个能否达到你的用车要求,建议您还是自己试乘试驾体验一下比较好!
2019-12-30 10:57 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
买大不买小!每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
共有条对话 >
咖啡豆豆dg 关禁闭 已屏蔽
主要考虑自己对动力方面有没有特殊要求?如果纯家用型1.5的也完全够用了
共有条对话 >
柏色连衣裙钢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
你这个情况,你可以去口碑上看看,车友的真实反馈,口碑上的反馈还是比较真实的哦!
共有条对话 >
lxd910227 楼主 关禁闭 已屏蔽

aae54ppky 2019/12/30 10:59:53 发表在 4楼

你这个情况,你可以去口碑上看看,车友的真实反馈,口碑上的反馈还是比较真实的哦!

好的,谢谢
2019-12-30 11:03 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

其实如果考虑家庭代步的话,建议买个1.5T的动力配置足够了,而且油耗更低点的

共有条对话 >

咖啡豆豆dg 2019/12/30 10:57:59 发表在 地板

主要考虑自己对动力方面有没有特殊要求?如果纯家用型1.5的也完全够用了

主要是家用的,偶尔跑高速,现在担心的问题就是担心起步太肉,动力不太够,所以有点纠结
2019-12-30 11:04 回复
共有条对话 >

zrpzlp 2019/12/30 11:04:08 发表在 6楼

其实如果考虑家庭代步的话,建议买个1.5T的动力配置足够了,而且油耗更低点的

1.5的和2.0的油耗相差会很悬殊吗?
2019-12-30 11:05 回复
共有条对话 >

ww77seven 2019/12/30 10:57:47 发表在 板凳

买大不买小!每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!

好的,谢谢
2019-12-30 11:06 回复
共有条对话 >

当兵的地方 2019/12/30 10:57:42 发表在 沙发

可以先看看认证车主发的口碑,至于哪个能否达到你的用车要求,建议您还是自己试乘试驾体验一下比较好!

好的,谢谢
2019-12-30 11:07 回复
共有条对话 >
苏陌离 关禁闭 已屏蔽
本人 2.0 的,觉得动力够用,高速超车有劲!至于 1.5 的,没开过,觉得就是小牛拉大车吧
共有条对话 >
A十时间轴 关禁闭 已屏蔽
1.5城市代步,满载爬坡光听发动机吼速度起不来。
共有条对话 >
彦卿老爸 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
1.5吧。日常够用了。2.0的是双离合,总担心会出问题的,而且双离合的寿命也没有AT的高,还是不做小白鼠了。
共有条对话 >
来自神经病院的妳 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
我提的1.5顶配、动力完全很足够、没有想象那么弱、建议亲自去试、每个人对动力的需求都不一样、
共有条对话 >
努力走远 关禁闭 已屏蔽
领克01
都不错的看你自己了
共有条对话 >
南美白养殖 关禁闭 已屏蔽
肯定2.0的好但是湿式双离合又没有at的稳定。看了好多使用后的评论,都说2.0有顿挫,还有共振。这点有点不好选择!只能望而却步,再看看!
共有条对话 >
世界末日男朋友 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
不差钱就上2.0的
共有条对话 >
andychan16888 关禁闭 已屏蔽
刚提的1.5T,起步可以,很快到70,没跑过高速,感觉够用,比我以前的1.5L的车动力要强。
共有条对话 >
独占潇洒jiang 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

lxd910227 2019/12/30 11:04:28 发表在 7楼

主要是家用的,偶尔跑高速,现在担心的问题就是担心起步太肉,动力不太够,所以有点纠结

没他们说的那么肉
共有条对话 >
呼和浩特车友1810151 关禁闭 已屏蔽
必须2.0,1.5真的是很肉
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56