终于提车,28豪华白色,交作业

全部回复 只看楼主

Jasonchen985 关禁闭 已屏蔽

yuhao101 2018/04/16 11:39:44 发表在 23楼

裸车35。免购置税,。那不是36w落地啊。

怎样才能免税啊?
一样的迷恋 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
脚垫链接发下
cj520cj 关禁闭 已屏蔽
我上一辆车就是ATS。果然卖掉了,真是说的太对了,开凯迪拉克住的地方必须是左靠中石油,右靠中石化。
淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
看得都心动了,恨不得让我爸现在就去订
wucs0329 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

Mrsyc 2018/04/22 06:53:22 发表在 33楼

自动启停怎么样?

启停本身还行,但不能关比较烦,只能用其它变通的方法让它不工作
2018-04-22 21:13 回复
凯迪拉克XT5

淑hs214 2018/04/22 15:45:35 发表在 39楼

锐舞同款手机支架

2018-04-22 21:14 回复
凯迪拉克XT5

一样的迷恋 2018/04/22 17:14:36 发表在 42楼

脚垫链接发下

脚垫质量用着很好,需要的话私信给你啊
2018-04-22 21:15 回复
ft3522819 关禁闭 已屏蔽
免税是什么意思???为什么免税啊?
Mrsyc 关禁闭 已屏蔽

wucs0329 2018/04/22 21:13:54 发表在 45楼

启停本身还行,但不能关比较烦,只能用其它变通的方法让它不工作

其他还有啥办法
凯迪拉克XT5

Mrsyc 2018/04/23 08:22:50 发表在 49楼

其他还有啥办法

论坛里很多讨论这个的。有几种方法的。比如停车放m档,拨片加减档,刹车控制之类的
2018-04-23 09:23 回复
凯迪拉克XT5

ft3522819 2018/04/22 23:25:01 发表在 48楼

免税是什么意思???为什么免税啊?

留学回国可以买免税车啊,请看文中内容
2018-04-23 09:24 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
天津车友3820971 关禁闭 已屏蔽
不好意思,刚看见这个帖子,好作业。赞
yangpeixiao 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    河南人民发来贺电
    前后护板是风范原厂多少米?
    另外,据官方通告4月1日后购车享2 加4次免费基础保养,不知楼主是否了解并享受此优惠。
    凯迪拉克XT5

鹰眼观世 2018/04/23 15:08:07 发表在 56楼

前后护板是风范原厂多少米?

一共408
    2018-04-23 18:58 回复
    凯迪拉克XT5

鹰眼观世 2018/04/23 15:17:38 发表在 57楼

另外,据官方通告4月1日后购车享2 加4次免费基础保养,不知楼主是否了解并享受此优惠。

近来听说了,但我肯定没有这个优惠。2月签的合同三月的发票。
    2018-04-23 18:59 回复
    南京车友2626210 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56