特贵不懂车
0浏览/2024-04-12 07:19/发布于 湖北
+关注
天塌了,CRV失速更换pcu后,馈电油耗暴涨! 自从上次失速,更换pcu电控单元后,市区开挺省油,一直都在2.1-2.6之间。这次在高速上跑了两百公里,馈电油耗居然来到接近7个,之前也就5个上下! 难道模式用的不对,强制保电-节能+充电!?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

商丘车友1509419 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
这油耗才是正常的
04-12 07:38 来自河南 回复
aac34dts8pg 关禁闭 已屏蔽
你是真能搞噱头,高速本来就耗油,7个左右很正常,如果你车速持续130~140,油耗能到9个。
04-12 08:34 来自山东 回复
HappyCRV 关禁闭 已屏蔽
充电模式尽量少用,效率不高,费油。关于驾驶模式参考下我驾驶经验那个帖子
04-12 10:21 来自山东 回复
沙漠狐111 关禁闭 已屏蔽

天塌了吗

04-12 11:25 来自四川 回复
长春车友9471097 关禁闭 已屏蔽
我这首保刚做完跑了趟长途 120巡航 油耗6.0,没保养之前都是7.5左右,市内3.5左右
照亮吖衫 关禁闭 已屏蔽
你的失速具体什么表现
04-12 21:57 来自四川 回复
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

这是正常油耗

04-14 12:21 来自湖南 回复
choulaotou 关禁闭 已屏蔽

放心吧,天还在,地也好好的。

反过来想想,有没有可能是:之前因为有故障才会油耗低,现在没有故障了,油耗也恢复正常了,我的车跑110油耗在5.9左右,跑120油耗在6.8左右。接近7应该是正常的吧。

04-15 18:11 来自江苏 回复
济宁车友1222474 关禁闭 已屏蔽
还不如油混好啊
04-20 00:26 来自山东 回复
aui8vmbm3be 关禁闭 已屏蔽
2个油是电池还有电的工况下吧,电为主 油为辅,市区里都是这个油耗 高速距离远 电池电量早消耗完 混动模式就是5-6个油
04-22 18:25 来自上海 回复
镇江车友9212481 关禁闭 已屏蔽
我1.5T浩影,买早了,想换插电混动,
04-30 16:03 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56