车子的档泥板作用大不大呢?

awp67tfjz
0浏览 · 2021-04-09 08:21
关注
车子的档泥板有没有必要安装啊,作用大不大呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡

挡泥板我觉得根本不要装哦,这个是严重影响通过性的哦,不要去装哦,装了也没用!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个车子打泥板还是有一定的作用的,下雨天的话会比较明显一点,看到车门上的泥肯定是要少一点的。
2021-04-09 08:23 回复
共有条对话 >
吉林车友8768350 关禁闭 已屏蔽

还是有作用的,挡泥板可以安装,自己安装也没难度。网购一个就行了。基本上就是带几个螺丝。都是原车孔位,自己买回来,自己就能安装的上了。简单的很。

2021-04-09 08:24 回复
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

我之前的宝来安装了挡泥板,但是感觉作用不是很大,现在的车就没有安装,也未见有什么不妥。如果想装,建议购买软胶材质的好一些。

2021-04-09 08:26 回复
共有条对话 >
妙曼生花 关禁闭 已屏蔽

我认为没有必要的,装上之后突出在底盘的外面,降低了车辆的通过性,过个沟坎啥的很容易磕坏了。

共有条对话 >
贵州晶晶 关禁闭 已屏蔽

看你自己了吧,这东西装一个也可以防止雨水以及石子对车漆的一个伤害,但是如果要打孔的话,又是在城市跑,也没必要。

共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

汽车加装不加装挡泥板得根据自己的需求吧,因为你如果经常下雨的地方可以安装一个的,多少可以防止泥巴甩到车身上面的,材质软皮的好点,不过吧也不会有太大效果的,当然了价格也不贵啊一般就是几十元而已,所以呢也可以不加。     

共有条对话 >
卡卡西521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

挡泥板这个东西的的效果很一般,所以我不大推荐安装挡泥板,而且加上这个东西还影响车子的美观的,下大雨也没有啥效果呢。想要加装材质用软的塑料皮。     

共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

首先加装挡泥板是否必要,看你喜欢不喜欢了,其次我认为反正它的效果也不是很明显,多少也有点作用,价格到很便宜,几十元可以搞定。     

共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡

挡泥板我觉得根本不要装哦,这个是严重影响通过性的哦,不要去装哦,装了也没用!

共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾

挡泥板可以汽车挡泥板作为汽车车身防护的功能作用,挡泥板使用上能够很好的保护你的爱车的车身,在雨天减少泥水飞溅,可以减少路上的碎石由于轮的碾压而飞出对车的损伤 。   

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56