2018款大迈x5智能互联尊贵型怎么样。一直关注着

苏州车友7230531
0浏览 · 2018-07-10 17:26
关注
2018款大迈x5智能互联尊贵型怎么样?和其它同等相比性价比高吗,一直在关注,就是没试驾过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德
其实性价比这个东西看你个人的用途啊,至于车辆怎么样可以参考车友的用车口碑啊,然后最好自己去试驾试乘
2018-07-10 17:37 回复
共有条对话 >
汽车爱好者2371 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

jk在线 2018/07/10 17:26:51 发表在 主楼

2018款大迈x5智能互联尊贵型怎么样?和其它同等相比性价比高吗,一直在关注,就是没试驾过

楼主,建议你使用汽车之家的车型对比功能来进行对比,此功能能很清晰的对车型进行比较,如满意请采纳。
2018-07-10 17:38 回复
共有条对话 >
假如爱有天意吖 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
想入手众泰你得好好考虑啊.我17款买了一年.现在就已经停产了.毛病也多,喜欢颜值的国产牌子真的很多的,众泰***的***车.看我帖子.买一年保证你后悔死.17款18年就停产了你要的18款到明年也停产了那你还能开半年
2018-07-11 06:17 回复
共有条对话 >
大迈X5
我17款开一年上评估查了一下,当时上路11多,开一年多,二手评估6万不到,还是没停产之前.如今宣布停车有售卖的都是库存.更不值钱,这保值率在国产车型中.属最低吧!
共有条对话 >
苏州车友7230531 楼主 关禁闭 已屏蔽

假如爱有天意吖 2018/07/11 06:17:19 发表在 地板

想入手众泰你得好好考虑啊.我17款买了一年.现在就已经停产了.毛病也多,喜欢颜值的国产牌子真的很多的,众泰***的***车.看我帖子.买一年保证你后悔死.17款18年就停产了你要的18款到明年也停产了那你还能开半年

那么夸张
2018-07-11 08:30 回复
共有条对话 >
大迈X5

jk在线 2018/07/11 08:30:02 发表在 5楼

那么夸张

夸张不夸张,谁买了谁知道
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56