宁波雅阁锐智24.65万落地,怎么样?

阿波飞不动
0浏览/2020-06-06 17:15
+关注
今天去4S店谈了,24.65万落地,付了定金5000,。三者险100W,分期,6万2年免息。送3M全车贴膜,行车记录仪,脚垫,车牌框,灭火器,500抵用券。 另外300抵押费和140上牌费 自费。 什么水平,?应该不会后悔吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gkx219 关禁闭 已屏蔽
乐风
坐标西安,要25.2万落地,思考中。你们够优惠。
2020-06-06 17:46 回复
共有条对话 >
洒家不只是如此 关禁闭 已屏蔽
手续费多少。金融服务费。
2020-06-06 19:08 回复
共有条对话 >
gkx219 关禁闭 已屏蔽
乐风

洒家不只是如此 2020/06/06 19:08:28 发表在 板凳

我是全款购买,如果贷款十万,手续费4000,两年无息贷款。
2020-06-06 19:35 回复
共有条对话 >
阿波飞不动 楼主 关禁闭 已屏蔽

洒家不只是如此 2020/06/06 19:08:28 发表在 板凳

手续费,金融服务费 都没有,含在总价里了。
2020-06-06 20:17 回复
共有条对话 >
风没你温柔 关禁闭 已屏蔽
宁波哪家店 哥们 我也打算买
共有条对话 >
海飞丝god 关禁闭 已屏蔽
一起拉个圈啊
共有条对话 >
北京车友4838632 关禁闭 已屏蔽

算不算置换???

不算置换这价格比北京便宜7000

共有条对话 >

撸一管 2020/06/06 20:43:43 发表在 7楼

算不算置换???不算置换这价格比北京便宜7000

当然不算置换,置换另算。 他们店里给出的价格低,我打算外面自己卖了 ,然后拿过户凭证去办置换,不过好像置换补贴才2000.
2020-06-06 21:18 回复
共有条对话 >
八缸电动车 关禁闭 已屏蔽
雅阁
很划算了!有意向的话可以下单
共有条对话 >
寒号虫子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
比我买的便宜,我的车是25落地(含保险三责100万,车损,不计免赔),送GHAC侧后挡,500天猫超市抵用券。
共有条对话 >

寒号虫子 2020/06/07 08:25:03 发表在 10楼

比我买的便宜,我的车是25落地(含保险三责100万,车损,不计免赔),送GHAC侧后挡,500天猫超市抵用券。

你的坐标是 江苏吗
江苏按理比我这边便宜点
2020-06-09 11:54 回复
共有条对话 >
赵景略 关禁闭 已屏蔽
雅阁

gkx219 2020/06/06 17:46:07 发表在 沙发

坐标西安,要25.2万落地,思考中。你们够优惠。

朋友我也西安的正要买锐智,你哪买的?提了没沟通下?
共有条对话 >
garymak 关禁闭 已屏蔽
睿翼

你们都有谈膜品牌的吗?

我那就写了2字:精英!

共有条对话 >
as6y3wty4f5 关禁闭 已屏蔽

赵景略 2020/06/29 00:08:38 发表在 12楼

朋友我也西安的正要买锐智,你哪买的?提了没沟通下?

西安谈了一下,裸车只优惠1万,有没有那个店优惠大,推荐一下
共有条对话 >
广州车友5071139 关禁闭 已屏蔽
有说多久可以提车吗
共有条对话 >
宁波车友1377471 关禁闭 已屏蔽
哪家店啊,优惠多少?
共有条对话 >
ADAHU2020 关禁闭 已屏蔽
感觉价格很不错了
共有条对话 >
宁波车友5241477 关禁闭 已屏蔽
哪家4s店啊
共有条对话 >
赵景略 关禁闭 已屏蔽
雅阁

axmt0jqrkuh 2020/06/30 20:25:17 发表在 15楼

有说多久可以提车吗

现车
共有条对话 >
可乐喝雪碧 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你便宜了保险上边  你就三者了吗   如果没有交强车船车损等  这个价格 在你们那边应该还可以谈点  ,我这边优惠少25 .1锐智 带两年10万无息,全款24.85  全险落地,综合考虑贷款合适   .10万存银行利息至少5000元.
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56