打开App享受高清视频体验

【00后辣妹洗车图鉴 】10W家轿雷凌 1.5L动力 B级车安全品质

GoCar陈太帅 坦克500
0播放/2021-08-29 19:40
+关注
00年的北京大妞可乐,是个斜杠女青年,也就是有着正式的工作,同时副业还经营着家里洗车店,因为毕业没两年,考虑到手头预算有限,省钱省油,以及对品质的追求,所以选择了口碑经久不衰的合资品牌丰田雷凌,用有限的预算办大事,这就是她的生活态度。大妞选择雷凌,一方面是外观家用运动,另一方面是预算内有安全配置,和自家B级车同架构,安全配置同级别相对更高……

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【00后辣妹洗车图鉴 】10W家轿雷凌 1.5L动力 B级车安全品质

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
雷凌这款车保值率还算可以的
2021-08-30 08:46 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
加油
2021-08-30 09:15 回复
风轻云淡一笑间 关禁闭 已屏蔽
多干活
2021-10-05 07:08 回复
筱樓壹夜聽春雨 关禁闭 已屏蔽
标致2008
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JJ我爱车 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    性价比比卡罗拉要高
    微醺的蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    哈哈哈,
    wushenlei 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    卡罗拉姐妹车
    money蔡 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    南丰田
    麻花2012 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    南宁车友9992265 关禁闭 已屏蔽

要不是封面的美女我才懒得进来看这破车,可惜封面美女就几秒完了。

海口车友8521621 关禁闭 已屏蔽
    锐界(进口)
    本楼已被删除
      海口车友8521621 关禁闭 已屏蔽
      锐界(进口)
      本楼已被删除
        行走中的斌斌 关禁闭 已屏蔽

外观大气,内部空间才是选择来由

Albert_Guo 关禁闭 已屏蔽

差评,大妞的画面太少

路过悉尼 关禁闭 已屏蔽

HOT HOT HOT!

YoungK 关禁闭 已屏蔽
        雅力士

丰田牛啊,雷凌都混到B级了呀,那凯美端也升到A级了吧?不然还和雷凌同级多没面子啊

GoCar陈太帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
        坦克500

YoungK 2021/10/26 22:57:32 发表在 16楼

丰田牛啊,雷凌都混到B级了呀,那凯美端也升到A级了吧?不然还和雷凌同级多没面子啊

行喽+配置上跟随B级++看你怎么理解了
        2021-11-07 12:59 回复
        坦克500

路过悉尼 2021/10/23 19:29:44 发表在 15楼

HOT HOT HOT!

2021-11-07 13:00 回复
        坦克500

Albert_Guo 2021/10/20 13:44:00 发表在 14楼

差评,大妞的画面太少

下次一定
        2021-11-07 13:00 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56