转眼间马上4年了,今年3月份6.8wkm跟换轮胎!

WFLLLLL 迈锐宝XL
0浏览/2024-03-23 13:46/发布于 山东
+关注
前两天冬雨,车上一身隐形战甲!

转眼间马上4年了,去年11月份6.8wkm跟换轮胎!
        因之前拍过一次高速夜间120km/h雨天,路滑。快速车道遇积水坑导致车辆小失控,还好当时没慌左右打三到五次方向点刹慢慢把车辆稳定下来后,降到80km/h。但还是心有余悸,想想都后怕,果断服务区休息。

打滑原因也是显而易见,已经磨到峰值了零界点。我是后轮吃胎严重,拆下来明显比前轮胎磨损严重。

选轮胎当时考虑了米其林,马牌,及原厂配的固特异;三选一吧,米其林价格最高,隔音好,但不耐磨;固特异是胎噪过于大,但操控确实不错;最后选个中间的吧就马牌吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WFLLLLL 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
标题错了,是去年11月份换的;双11天猫下单
03-23 13:48 来自山东 回复
pe0s25w2 关禁闭 已屏蔽
不是MC7吗
洋寨子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
冻雨我也有
03-23 15:42 来自山东 回复
China宅男 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
这胎纹都没有了啊
03-23 17:12 来自湖南 回复
故苼诉离歌 关禁闭 已屏蔽
车辆所流露出的豪华与品质,不仅仅是一种外在的装饰,更是一种内在的体验,让人无法抗拒其魅力。
03-25 15:44 来自山东 回复
都怪时光太动听 关禁闭 已屏蔽
思皓QX
我的爱车,忠实伙伴。每一次启动引擎,都是在和爱车进行心灵的对话,感激它陪我走过人生的点点滴滴。
03-26 17:01 来自山东 回复
敞篷v12手动柴油 关禁闭 已屏蔽

为什么不试试途虎的雷神静悦,我感觉比固特异不差

03-26 18:05 来自江苏 回复
吹牛吹上天 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
物尽其用
03-27 06:55 来自湖北 回复
钟杰同学 关禁闭 已屏蔽
途观L
还是用原厂固特异御乘II代就行了,这胎我用下来感觉还蛮好的,抓地力强,刹车距离短,而且还有静音胎面科技加持,舒适性方面也很到位。
04-11 15:41 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56