情定御姐迟到作业(提车+底盘装甲)

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
Jxbun 关禁闭 已屏蔽
护板和脚垫的链接可以发下吗,同款,
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

九唔搭八98 2017/07/01 21:56:48 发表在 主楼

本人80后,提车历程和大部分人一样。首先说明下提御姐是我第三台车,感谢之前的F0\荣威350五年多的陪伴,在2017年3月有次高速堵车荣威350是手动挡10公里足足跑了4个小时(当时的脚已经不是自己的了,当时就想要换个车,首选SUV)后面开始在之家上关注科雷傲、东风标致4008、CX5、荣威ERX5、当时探界者还未发布上市差点定了4008,说实在话给他的内饰给毒到了看好豪华版选装自适应巡航,无奈四儿子店不愿意优惠,最后放弃了!随后看了探界者上市直播,感觉价格和配置还是性价比很高的,自己想要的基本可以满足需求。接下来就等4S...

一路向西
ldc1112 关禁闭 已屏蔽
友情提示:储物格中自己加装的胶垫,高温天气时间长了底面会出油,黏糊糊的~~建议不要加装~
潍坊车友6605386 关禁闭 已屏蔽
探界者

弟弟

潍坊车友6605386 关禁闭 已屏蔽
探界者

世界等着我去改变 2017/07/24 14:09:17 发表在 85楼

弟弟

回复错了
asdfggjk 关禁闭 已屏蔽

九唔搭八98 2017/07/01 21:56:48 发表在 主楼

本人80后,提车历程和大部分人一样。首先说明下提御姐是我第三台车,感谢之前的F0\荣威350五年多的陪伴,在2017年3月有次高速堵车荣威350是手动挡10公里足足跑了4个小时(当时的脚已经不是自己的了,当时就想要换个车,首选SUV)后面开始在之家上关注科雷傲、东风标致4008、CX5、荣威ERX5、当时探界者还未发布上市差点定了4008,说实在话给他的内饰给毒到了看好豪华版选装自适应巡航,无奈四儿子店不愿意优惠,最后放弃了!随后看了探界者上市直播,感觉价格和配置还是性价比很高的,自己想要的基本可以满足需求。接下来就等4S...

恭喜恭喜,底盘装甲就是喷一次是吧!
OK533K 关禁闭 已屏蔽
普拉多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大侠816 关禁闭 已屏蔽
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽
    雪佛兰和别克的内饰设计是要另请高水平团队好好设计下了
    qichezhijiahz2015 关禁闭 已屏蔽
    上个月试驾了,2.0T的动力很好
    深夜吃烧烤 关禁闭 已屏蔽
    内饰看着感觉不错,就是塑料感太强了,这个车子虽然定位中型suv,但和冠道和汉兰达相比空间还是有差距的
    ESP宝骏730 关禁闭 已屏蔽
    瑞风
    兄弟 首付多少月供多少 还有其他什么费用吗 比一次付贵了多少呢
    惠州车友3544230 楼主 关禁闭 已屏蔽
    荣威350

ESP宝骏730 2017/09/10 14:48:20 发表在 94楼

兄弟 首付多少月供多少 还有其他什么费用吗 比一次付贵了多少呢

12.5万(包含了保险什么的),3750月供两年
    2017-09-16 15:24 回复
    angelzou 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    楼主喷完底盘装甲对隔音有帮助吗?
    北京车友1423782 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    其实塑料部件不需要喷装甲
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56