戳破“老司机”的谎言(5),哈弗H9和陆巡兄弟的所谓亲缘与情仇

全部回复 只看楼主

轩辕龙腾 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克300

李富贵儿2017 2018/01/28 22:52:20 发表在 239楼

你这种不懂装懂的真的是要让人笑话死

那就麻烦你,开贴论证,一条一条的驳倒我好吧。。

你有多了解H9 ?? 在这里冒充什么专家。。我就不嘲笑你了。。
2018-01-28 22:54 回复
坦克300

李富贵儿2017 2018/01/28 22:51:38 发表在 238楼

我真的买不起车......你还真说对了

你如果懂,就不会说无知的话,,如果你不懂,我没有义务教你。。^_^。。就是这样拉。。

没事的话,回你的欧蓝德论坛玩,绝对没有H9车主骚扰你们。。你也没事别跑我们这里瞎嘚瑟。。^_^
2018-01-28 22:58 回复
嘉兴车友1883480 关禁闭 已屏蔽
雨燕

李富贵儿2017 2018/01/17 21:38:45 发表在 161楼

哈弗自己都承认H9是逆向研发普拉多的 你这五毛骗新手呢

在哪里承认的?
雨燕

李富贵儿2017 2018/01/17 22:28:11 发表在 163楼

你不看网上拆车的评测嘛

这些车评人都他妈的没职业素养。一派胡说。
雨燕

轩辕龙腾 2018/01/17 23:23:12 发表在 166楼

你可以选择你信的。。不信我说的。。你不能因为你信,,就要求别人也要信。。这里不玩绑架游戏。。说H9抄袭普拉多的,,99% 是这些车评人。。但他真的仔细研究过吗?? 答案肯定是没有。他们只要的是噱头。

有理有据,
雨燕

李富贵儿2017 2018/01/17 23:33:16 发表在 167楼

人家都把底盘抬起来比较过了 如果H9的底盘那些不是逆向开发 价格绝对会超过30万的售价 为什么这款车能配置这么高还是非承载式逆向开发这一块节省了太多的成本经费 你说是不是?

无知者,
雨燕

李富贵儿2017 2018/01/18 00:02:47 发表在 169楼

那就自己开自己的 喜欢就好

无言以对了。
雨燕

李富贵儿2017 2018/01/18 00:49:58 发表在 171楼

这话是真说到点子上了

你理屈词穷了!
3nh3viq1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雨燕
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      雨燕

李富贵儿2017 2018/01/28 21:45:05 发表在 224楼

宝马全系都是主攻公路的 你跑个山路跟宝马比比....拿长处比别人短处 没有这么比的

你真是个黑,
      李富贵儿2017 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德

2011给力啊 2018/01/28 23:13:28 发表在 251楼

你真是个黑,

死车拖
      雨燕

轩辕龙腾 2018/01/28 21:54:39 发表在 227楼

在H9的主场,自然是比优势咯。。^_^

楼主不要和这人讨论了,我觉得他在故意找茬
      雨燕

轩辕龙腾 2018/01/28 22:45:07 发表在 232楼

关键是他黑的那么凶,,结果车还是原地卖掉了。。这么要命的车,还有人要,,真是不要命了。。^_^

我看了38的视频,言语之间全是贬低长城公司的,
      雨燕

李富贵儿2017 2018/01/28 22:48:38 发表在 234楼

不装能死啊 真不是鄙视长城 是鄙视你们开长城的车主.....

狐狸尾巴出来了。
      雨燕

轩辕龙腾 2018/01/28 22:53:04 发表在 240楼

反正你可以等等试试。。基本不太可能。。你觉得,除了3.0T,,长城再改,噱头放哪里好??17款口碑已经不错,再改改哪里??要知道,改一次,生产线就要调整一次。。^_^。。一些软性的东西,都可以通过升级去改造。。现在反馈的问题,都可以通过严格配件审核来改良。。何必升级。^_^

最晚18年底提红酒,如果赶不上更新的,就17款了。现在高度关注这车。
      雨燕

李富贵儿2017 2018/01/28 23:13:57 发表在 252楼

死车拖

我就拖,因为喜欢。所以来论坛。这是h9的论坛,你不喜欢来论坛干嘛?另有任务吧!
      坦克300

2011给力啊 2018/01/28 23:22:26 发表在 257楼

我就拖,因为喜欢。所以来论坛。这是h9的论坛,你不喜欢来论坛干嘛?另有任务吧!

别把实话说出来。。他们理屈词穷,会骂街的。。^_^
      2018-01-28 23:23 回复
      坦克300

2011给力啊 2018/01/28 23:13:28 发表在 251楼

你真是个黑,

现在,大家统一,叫他们“默”。。黑这词太直白,简单
      2018-01-28 23:23 回复
      之家车友5953857 关禁闭 已屏蔽
      我们单位的06款普拉多,给人的感觉是,油耗不低,小毛病不少,舒适性一般。司机也是满腹牢骚
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56