混奥跑高速地板有点抖

smkiller
0浏览/2023-07-18 23:58/发布于 陕西
+关注
请教各位混奥大佬,最近发现我的21款混奥跑高速上150以上后地板开始有点抖动,以前好像不会的,是轮胎的问题吗还是哪里出问题了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流水琴川51 关禁闭 已屏蔽
120就噪音很大,完全没更快的欲望,150快散架了
2023-07-19 05:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
gyc拳皇 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
能跑150吗?
2023-07-19 06:42 来自广东 回复
共有条对话 >
Hell0先生 关禁闭 已屏蔽
高速从来不超速
2023-07-19 06:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
如果铅块脱落,汽车在高速行驶时会抖动严重。轮毂变形造成的不圆也会使汽车在行驶过程中剧烈抖动,轮毂变形必须尽快更换。前束太大,需要四轮定位,前束参数的偏差不仅会造成轮胎的异常磨损,还会造成汽车在高速行驶时的严重振动
2023-07-19 10:17 来自河北 回复
共有条对话 >
星空浮尘 关禁闭 已屏蔽
最多也就160-170吧,没坐后排没注意地板抖不抖
2023-07-19 12:59 来自河北 回复
共有条对话 >
19820226 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
假设全程限速120,要跑1200公里,忽略路况不稳定、吃喝拉撒、堵车之类,正常跑10小时,全程150的话,跑8小时,其实,有意义吗?提前一点出门不是来得更香?
2023-07-19 15:37 来自广东 回复
共有条对话 >
gzy999 关禁闭 已屏蔽

地板抖没碰到过阿,可能是车身共震还是什么的。方向有点震就是轮子动平衡

2023-07-19 18:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
秋晨去哪了 关禁闭 已屏蔽

可以啊,这车最多踩130。基本都是定速120开

2023-07-21 11:51 来自北京 回复
共有条对话 >
维Ming 关禁闭 已屏蔽
坐18款的 上到130第二排都是抖的
2023-07-21 23:15 来自广东 回复
共有条对话 >
mio_lee 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

可以考虑做轮毂动平衡+失圆检查。

地板震动我刚买车的时候也有感觉,不一定是要踩到多快

后来做了全车隔音,铺了丝圈脚垫,已经不怎么觉得震动了。

某些特定条件下排挡杆震动很明显,摸着的时候。

2023-07-21 23:44 来自上海 回复
共有条对话 >
smkiller 楼主 关禁闭 已屏蔽
终于明白论坛里面以前一直说吵和颠的是什么回事了,这车刚买的时候隔音和平稳性都不错的,要到了一定年份和公里数后就暴露了出来了,现在上120以上后基本连音乐都听不清了
2023-07-27 08:37 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
smkiller 楼主 关禁闭 已屏蔽
完蛋了现在开140左右,左脚的踏板位置开始抖动了,怀疑是避震有点老化问题了。 在4s做了4门隔音后噪音的确有所改善咯,老婆孩子也睡得挺香了,唯独就是抖动的问题一直无法解决,清晰记得大概时速大概是143后,好像一道坎一样,一超过这个速度驾驶位双脚就能感觉到震动
02-27 01:44 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56