2023款蒙迪欧的自带ETC好不好用?

壹贰叁mpl
0浏览/2024-04-01 18:46/发布于 广东
+关注
想问问新款蒙迪欧的自带ETC好用吗?开了好几个月了一直忘记激活、有在用的大哥可以给个反馈吗?感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

年年有余年年有余 关禁闭 已屏蔽
好用,识别很快,付款方式可以选微信 支付宝 银行卡!一开始我也对山东E高速软件持不信任态度,用了发现还不错,用本地的ETC的话,ETC软件可以显示些本地信息,其他的也就没啥区别了!
04-01 21:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
守护热爱 关禁闭 已屏蔽

相当好用啊,支持微信啥的,我用的微信,收2%手续费,好像有不收手续费的银行。

04-01 22:11 来自山东 回复
共有条对话 >
嘉兴车友7876877 关禁闭 已屏蔽
那我激活他干啥,装一个设备不好吗
04-02 09:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
yangyongfeng 关禁闭 已屏蔽

要下载APP激活,然后绑定他们指定的银行卡,前几年不收费,后面不清楚,而且过户很麻烦,就是厂家和山东高速合作搞,最恶心的是无法关闭,会和其他ETC设备相互干扰,4S店也不管拆除。反正我是没用它,用的还是自己办理的那种记账卡式的ETC。原车自带的,找个修理店,先把电瓶断电,然后拆开ETC盒子,剪线断电完事。

04-04 16:39 来自上海 回复
共有条对话 >
深圳车友7204716 关禁闭 已屏蔽
我们没有用,因为只能绑建设银行的卡,其它途径的都要收手续费,另申请一个,有时会干扰自装的,之前让4S店拆除,说不能拆
04-05 23:08 来自广东 回复
共有条对话 >
ddgod 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

我提车前,直接给4S说的,要帮我无损拆卸自带的ETC,然后就帮我拆了!

天窗打开,顶棚那里有个ETC的插头,拔下来就好!这样不用剪线,不损伤原ETC,后悔了还可以装回去。不会烧保险丝,不用断电。

拆下来是这样的,无损的:

04-22 22:45 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56