成都车展看了江铃福特烈马,帮看下这是设计缺陷吗?

_韵天下
0浏览/2024-04-23 21:03/发布于 四川
+关注
底盘真的高,1米75,上车有点难,展车拆了车顶,后排腿部空间还行,头部估计悬。另外后悬架在靠近轮毂弹簧的位置看到有漆面磕碰的痕迹(最后一张图红圈那里),痕迹位置的上下部分都有,我猜测是弹簧压缩之后,上面的挡泥板向下压出来的痕迹,这种情况正常吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

冰吸生椰 关禁闭 已屏蔽
你对比下坦克300那细小的大梁而且300车头太小 尖 轮胎还内陷 不协调 下盘不稳的感觉你了解下坦克300再来喷烈马吧

全部回复 只看楼主

人善喜事多 关禁闭 已屏蔽
放心,180高体重200头部空间很好。后排空间够用。
04-23 23:26 来自山西 回复
有趣的葡萄 关禁闭 已屏蔽
原厂搭配这般尺寸的大轮胎,估计是前无古人后也不会有来者了,真心喜欢啊
04-24 08:36 来自湖南 回复
自由新车老路 关禁闭 已屏蔽
这个车顶是不是可以拆下来啊?
04-24 08:37 来自湖南 回复
冰吸生椰 关禁闭 已屏蔽
你对比下坦克300那细小的大梁而且300车头太小 尖 轮胎还内陷 不协调 下盘不稳的感觉你了解下坦克300再来喷烈马吧
04-24 08:40 来自内蒙古 回复
一笑匆匆 关禁闭 已屏蔽
有些跑车也是这样,头可以露出来。不过别是越野车好像还可以当敞篷车开哈哈多好啊
04-24 08:41 来自湖南 回复
怎么又下雨0 关禁闭 已屏蔽
这个车开起来怎么样?油耗高不高?
04-24 08:42 来自安徽 回复
拉风的小皮 关禁闭 已屏蔽
后排空间看着挺大的,应该能坐挺多人吧
04-24 08:46 来自安徽 回复
心宽路好走 关禁闭 已屏蔽
你马力大,排量没人家大,三围尺寸比人家大,反而车身比人家轻。你的油耗跟人家3.0t的动力基本相同,你怎么想的
04-26 11:06 来自广东 回复
自由的过渡 关禁闭 已屏蔽
这是为了挑刺,也够难为你了,
04-26 15:27 来自河南 回复
鄂尔多斯车友4263930 关禁闭 已屏蔽
你们这些没见过世面的样子,我们2014年生产的猎豹6481.底牌最低高度都30厘米了,只不过外观没有现在人家的漂亮,
04-27 12:24 来自内蒙古 回复
灯火珊阑处 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

04-30 20:38 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
CcK77 关禁闭 已屏蔽
国内2.3T阉割版,等等进口的吧
7小时前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56