想买一台科帕奇

连云港车友0570442
0浏览 · 2023-03-19 14:17· 发布于江苏
关注
我觉得油耗高不是车的错,最关心的是变速箱真的容易坏吗?科帕奇和gl8胖头鱼的变速是不是一样的,听说很容易坏,还有日常保养贵吗?四驱系统保养贵吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皮哥爱旅游 关禁闭 已屏蔽
指南者
6AT波箱肯定是有顿挫的,15款以后改进变速箱以后不太容易出问题,之前款的两年换一次变速箱油就行了
2023-03-19 15:32 来自河南 回复
共有条对话 >
皮哥爱旅游 关禁闭 已屏蔽
指南者
重力换变速箱油也就几百块钱,4驱系统只是适时四驱,没那么复杂
2023-03-19 15:34 来自河南 回复
共有条对话 >
山西阳泉科帕奇 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
买呗 要买就买14款往后 车挺不错的 就是油耗大点 如果喜欢这台车的话 就不要在乎油耗
2023-03-19 15:59 来自山西 回复
共有条对话 >
lcymmm 关禁闭 已屏蔽

15款开始变速箱齿轮改进加厚,这个可以自行搜索百度视频图片都有的哈,只要是通用的变速箱,第一缸变速箱油最好是40000公里或者五年左右考虑换一次,修车师傅说的,跟我无关哈。换变速箱油建议找好点的油换,我记得我换的采埃孚的吧

2023-03-19 16:15 来自四川 回复
共有条对话 >
越野中校 关禁闭 已屏蔽
途锐
变速箱没那么容易坏。坏了修也不贵
2023-03-20 19:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
黑山老肖不是妖 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

买17或15款的,年限越近越好,15之前的不推荐

2023-03-22 11:53 来自山东 回复
共有条对话 >
bg7qbh 关禁闭 已屏蔽

六缸3.2的也不错,油耗甚至不比2.4,动力和配置好太多,十几年漆面还是镜子似的

2023-03-22 17:18 来自广西 回复
共有条对话 >
hjt7758 关禁闭 已屏蔽
速腾
我有一台,感兴趣就看我的帖子
2023-03-26 02:19 来自广东 回复
共有条对话 >
胖哥不胖大王上山 关禁闭 已屏蔽
问界M5
我的科帕奇2013年买的,10年了,跑了9.5万公里,平均油耗10.36(小熊油耗记录了9.2万公里),皮实耐用,至今啥毛病也没有
2023-05-07 00:21 来自新加坡 回复
共有条对话 >
忧郁澳龙 关禁闭 已屏蔽
昂科威

我13年提的12款旗舰顶配, 全程4s保养, 快10年了, 什么毛病都没有。

关键在于你要按时、及时保养。

不要听网上什么变速箱问题。有问题的是用车的人。

2023-05-08 08:39 来自中国香港 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56