七座车免检了

zxdcpa
0浏览/2020-10-22 12:46
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fyj飞鸟 关禁闭 已屏蔽
2020-10-22 12:54 回复
hbToby 关禁闭 已屏蔽
买了6座
2020-10-22 13:00 回复
重庆车友3525279 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
这哈6座车不得说我比七座免检有优势了
2020-10-22 13:30 回复
CellST 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Gemisakura 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT6
    还是觉得到了40万以上的车,每个人都要坐的舒服
    笑对人生_888 关禁闭 已屏蔽
    真实不?
    夏枯草幽灵 关禁闭 已屏蔽
    7座当5座开的福音
    曾想仗剑走天涯Gus 关禁闭 已屏蔽
    刚定了四豪七座!之前还一直在纠结,但刚需没办法得上七座!核了一下,消息真实!真是太好了!
    北京车友3433622 关禁闭 已屏蔽
    但问题是政策啥时候施行?估计得2021年了吧,今年买7座车的,是不是就享受不到了
    阿辉81 关禁闭 已屏蔽
    2020年11月20日执行
    家和万事兴zhp 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT6
    牛叉了,我定的4豪7座
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北极之光_666 关禁闭 已屏蔽

北京车友ckmbjq 2020/10/22 14:03:34 发表在 9楼

但问题是政策啥时候施行?估计得2021年了吧,今年买7座车的,是不是就享受不到了

2020年11月20号
    YQ575 关禁闭 已屏蔽
    12项公安交管新举措11月20日施行,考驾驶证不再设年龄上限 |驾驶证|机动车|交管|小型汽车|客货车|转籍_网易新闻
    https://news.163.com/20/1022/11/FPHPOVGH0001899O.html
    武汉车友1530967 关禁闭 已屏蔽
    那2020年11月20号之前的7座车也享受这个政策吗?
    广州车友7765997 关禁闭 已屏蔽
    可以想象以后7座车会成为潮流趋势,三排折起来又可以当5座开
    故事与狗 关禁闭 已屏蔽
    节假日高速免过路费吗?平常走高速的高速费和六座有啥区别?
    那现在七座和六座除了座位之外还有什么其它之外的区别?
    反其道而思之 关禁闭 已屏蔽

Gemisakura 2020/10/22 13:40:11 发表在 5楼

还是觉得到了40万以上的车,每个人都要坐的舒服

你七座二排中间也可以放下中央扶手,做两个人啊,三排是怎么做都不舒服
    反其道而思之 关禁闭 已屏蔽

故事与狗 2020/10/22 15:46:17 发表在 16楼

节假日高速免过路费吗?平常走高速的高速费和六座有啥区别?那现在七座和六座除了座位之外还有什么其它之外的区别?

你真是小白啊,高速六七座一直没区别的啊!
    铜川车友6089204 关禁闭 已屏蔽
    呵呵 刚定了6做服了
    铜川车友6089204 关禁闭 已屏蔽
    呵呵 刚定了6座
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56