我想把B2驾驶证增驾到A1

全部回复 只看楼主

so1234ng 楼主 关禁闭 已屏蔽

重型专项作业车 2017/05/07 12:07:19 发表在 36楼

跟车长度有关,我以前开过8米19座,现在经常有开的6.4米17座全顺新时代,行驶证上都注册大型普通客车而非中型普通客车

2017-05-07 21:34 回复

展宏饰品 2017/05/06 20:48:44 发表在 34楼

B1的就可以了

2017-05-07 21:34 回复

38050147 2017/05/05 22:34:55 发表在 28楼

不是超过6米,6米的也是大型客车。所以好多车都是5990或5995.小型客车和中型客车的区别是看座位。如果实在喜欢大型房车就只有升A1,也可以选择升A2,拖大型的拖挂房车。

是的,朋友!
2017-05-07 21:35 回复

brianbrn 2017/05/05 22:57:54 发表在 29楼

目前拖挂的要求不是特别清晰,C本或者B本也都能开。A2是牵引车,不一样的

我还在考虑!
2017-05-07 21:36 回复
致远52 关禁闭 已屏蔽
威朗

默默_发呆 2017/05/05 18:20:30 发表在 19楼

费这脑子 出去雇个司机 一切搞定 男女任选

房车自己开的,自驾你带司机啊

致远52 2017/05/07 21:39:43 发表在 45楼

当然是自己开。
2017-05-07 21:40 回复
38050147 关禁闭 已屏蔽

so1234ng 2017/05/05 09:23:51 发表在 主楼

我这段时间一直在了解,房车的类型与国家对房车的政策规定,最后我认为还是应该要增型A本,要不弄好这个事以后还是挺麻烦的,所以我还是想把B2换A1驾驶证。但是我现在面临的重要问题是,我今年快50岁了开大客车考试应该能考过,但是我现在就是怕考交通规则,因为那么多一道题我也记不住啊!

我个人认为你没必要去考A1。一个年纪也不小了,十年还是降到C。如果你实在想要大空间的房车,不如搞个9.6米的大货改。大货改的缺点是不能进城,但你客车改的进去停哪里?一般市中心都不会有那么大的停车位给你停。建议你货车后面带个电动汽车,到一个城市就把车停郊外,开电动汽车进去。

38050147 2017/05/07 21:51:01 发表在 47楼

我个人认为你没必要去考A1。一个年纪也不小了,十年还是降到C。如果你实在想要大空间的房车,不如搞个9.6米的大货改。大货改的缺点是不能进城,但你客车改的进去停哪里?一般市中心都不会有那么大的停车位给你停。建议你货车后面带个电动汽车,到一个城市就把车停郊外,开电动汽车进去。

你说的有道理,所以我也是很纠结!
2017-05-07 22:16 回复
默默_发呆 关禁闭 已屏蔽
君威

致远52 2017/05/07 21:39:43 发表在 45楼

开得起这种车的 还缺个随叫随到的司机?也就转场开开 有些地方想找个交警都难.

默默_发呆 2017/05/07 23:25:10 发表在 49楼

开得起这种车的 还缺个随叫随到的司机?也就转场开开 有些地方想找个交警都难.

2017-05-07 23:30 回复

so1234ng 2017/05/07 22:16:27 发表在 48楼

你说的有道理,所以我也是很纠结!

请问B2驾驶证到底能开多长的箱试货车?
2017-05-08 09:47 回复
请问各位好友B2驾驶证到底能开多长的箱试货车?
2017-05-08 09:48 回复
303636981 关禁闭 已屏蔽
远景X6
自己看下

303636981 2017/05/08 11:51:31 发表在 53楼

自己看下

多谢好友的帮助,车长不小于9米的意思是B2驾驶证,只能开长度9米以下的货车,还是可以开长度9米以上的货车?
2017-05-08 14:36 回复
sigma3955 关禁闭 已屏蔽
应该改了,六十以上不开营运车辆就好了,自家弄个大家伙想想就过瘾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    mudeki 关禁闭 已屏蔽
    六米以上的普通载客汽车都需要A1,无论多少座
    热人热车 关禁闭 已屏蔽
    哈哈!俺B本想换C,结果莫名其妙升了个A2!问警察还不耐烦. 花了10元工本费。 不过升A1还是得增驾考试

热人热车 2017/05/12 14:57:18 发表在 58楼

哈哈!俺B本想换C,结果莫名其妙升了个A2!问警察还不耐烦. 花了10元工本费。 不过升A1还是得增驾考试

真的啊?我的娘啊!哥们你真的应该去买一张彩票太幸运了,
    2017-05-15 09:47 回复

mudeki 2017/05/11 23:07:03 发表在 57楼

六米以上的普通载客汽车都需要A1,无论多少座

是的
    2017-05-15 09:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56