坐标福州,提车桃红木Macan!配最爱的米色内饰!

全部回复 只看楼主

鸿杰baby 关禁闭 已屏蔽
这是众泰说s9吗
唐900210 关禁闭 已屏蔽
没红不骚
想了解GV80 关禁闭 已屏蔽
落地总的多少
糖果小芬 关禁闭 已屏蔽

唐900210 2020/02/17 17:29:34 发表在 102楼

没红不骚

内饰不是红色嘛
即将马上封侯 关禁闭 已屏蔽
好羡慕!有没有哪位有消息这个档把的皮套换代会不会去掉
简单点Z没必要 关禁闭 已屏蔽
后排坐不下人
不落的天 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友3461099 关禁闭 已屏蔽
    说实话,买马坎的钱不如买宝马,保时捷还是帕拉梅拉好看。
    深圳车友2715583 关禁闭 已屏蔽
    求问 落地多少钱啊?
    Lexusplease 关禁闭 已屏蔽
    优惠多少?我也是福州的!
    一位热心群众 关禁闭 已屏蔽
    不就是辆换壳的Q5吗
    高性能傳 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    我实在是不知道什么样心态的人买个最便宜的保时捷就来汽车之家一通发……
    san0608 关禁闭 已屏蔽
    我也福州的,优惠多少?落地多少?
    糖果小芬 关禁闭 已屏蔽

高性能傳 2020/03/03 20:46:25 发表在 112楼

我实在是不知道什么样心态的人买个最便宜的保时捷就来汽车之家一通发……

最便宜也是保时捷啊,怎么就不能发帖子了?
    兰德酷路泽

糖果小芬 2020/03/09 14:38:31 发表在 114楼

因为***令人反感。当然了,发是可以发,既然发了,大家当然可以想怎么评论怎么评论,***就是***,买不起卡宴就是买不起卡宴,比如我,买得起卡宴但我修不起,所以我买了我认证的车型
    兰德酷路泽

糖果小芬 2020/03/09 14:38:31 发表在 114楼

被和谐的字是装鼻
    lfqcjo 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    落地价格私信给我 谢谢  还有优惠多少呢?
    之家车友3858327 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      什么什么名字呢 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      优惠了几个点啊?
      Mrchanct 关禁闭 已屏蔽
      Macan

蝙蝠孙 2020/01/23 14:37:22 发表在 24楼

没找到打印出来的,忘记放哪儿了,倒是在手机里面找到销售发我的电子版哈哈

这配置和我差不多,我多选了运动4出尾管,和车顶行旅架和彩标,我也是选了桃红木米内!我觉得运动尾管特别帅
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56