坐标福州,提车桃红木Macan!配最爱的米色内饰!

全部回复 只看楼主

雅园一景 关禁闭 已屏蔽

蝙蝠孙 2020/01/21 20:42:37 发表在 20楼

让我找找先

3Q
王崇人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    文人王 关禁闭 已屏蔽
    可以可以,保时捷米色内饰是要好看些
    蝙蝠孙 楼主 关禁闭 已屏蔽

雅园一景 2020/01/22 13:34:52 发表在 21楼

3Q

没找到打印出来的,忘记放哪儿了,倒是在手机里面找到销售发我的电子版哈哈
    2020-01-23 14:37 回复

蝙蝠孙 2020/01/23 14:37:22 发表在 24楼

没找到打印出来的,忘记放哪儿了,倒是在手机里面找到销售发我的电子版哈哈

雅园一景 2020/01/23 15:40:30 发表在 25楼

哈哈,这个选配还是可以的嘛?
    2020-01-24 16:44 回复

蝙蝠孙 2020/01/24 16:44:24 发表在 26楼

哈哈,这个选配还是可以的嘛?

祝你新年快乐!
    配置挺实用的。
    2个请教:别人都说8项座椅不舒服、你的体验如何?
    不选SiRi语音控制,用原车导航时能语音控制吗?
    谢谢!

雅园一景 2020/01/25 11:14:08 发表在 27楼

祝你新年快乐!配置挺实用的。2个请教:别人都说8项座椅不舒服、你的体验如何?不选SiRi语音控制,用原车导航时能语音控制吗?谢谢!

同乐同乐,说不上请教,从我个人角度看8向很够了,基础的填充、柔软度就很好,语音其实我不是特别爱用,这个要看个人了,车机导航还是可以的,就是反应肯定没手机快了
    2020-01-25 22:08 回复
    zhangqi1898 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    米色是标配吗

蝙蝠孙 2020/01/25 22:08:18 发表在 28楼

同乐同乐,说不上请教,从我个人角度看8向很够了,基础的填充、柔软度就很好,语音其实我不是特别爱用,这个要看个人了,车机导航还是可以的,就是反应肯定没手机快了

好的

zhangqi1898 2020/01/26 00:26:01 发表在 29楼

米色是标配吗

不是。
    选配黑米标准内饰2800元

补充:黑米部分真皮21900

黑米全真皮44500

zhangqi1898 2020/01/26 00:26:01 发表在 29楼

米色是标配吗

不是的,黑色才是标配,黑米需要选装
    2020-01-26 21:03 回复

雅园一景 2020/01/26 10:32:29 发表在 32楼

补充:黑米部分真皮21900黑米全真皮44500

哈哈,老铁特别了解
    2020-01-26 21:03 回复
    赐隆 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南宁车友8563496 关禁闭 已屏蔽
      福州这边现在优惠多少?

赐隆 2020/01/27 19:09:19 发表在 35楼

回复被删除。
      勤打扫嘛
      2020-01-28 23:01 回复

aze2q5kmr 2020/01/28 20:58:26 发表在 36楼

福州这边现在优惠多少?

优惠蛮大的,可以关注一波,私信
      2020-01-28 23:01 回复
      赐隆 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        文人王 关禁闭 已屏蔽
        优惠多少,卖外省吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56