坐标福州,提车桃红木Macan!配最爱的米色内饰!

59389 103 Macan论坛
只看楼主
蝙蝠孙 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

赶在年前拿到车确实容易真真兜本来想赶在年前提车就直接看现车结果现车配置又有点满意能找到桃红木漆没有米色内饰有米色内饰没有罗盘总之就各种凑巧找遍福州最后还家去看青口保时捷中心给我来电话说有辆在途车车主配置比较符合我要求预计月底月初到店看配置表可以我就这个桃红木+米色内饰折腾半个月这辆车就刚刚都有而且其他配置也差果断订能在年前提车特别开心作为新年礼物送给自己

福州天气那如既往让人心旷神怡抬头就棉花糖蓝天相比起我在北方那几年福州冬天就人间啊哈哈

Macan车身线条完美整体就动感感觉也只有保时捷设计能用车把性感表现出来就像在看美女

前灯尾灯样出彩其实前脸漂亮屁股比如玛莎拉蒂设计前脸般屁股性感比如Q5设计只有保时捷前脸蛙眼屁股条贯穿灯双管齐前后都精致

米胖子轮胎前235/60后255/55Macan S轮毂略有遗憾彩标过这个问题后面加个就行

发动机盖倒映美如画

干净心脏2.0T 252马力370扭矩数据看还优秀过数据再优秀还要看实际驾驶买车之前其实我就接触过Macan朋友有开过几次确实觉后来在青口保时捷试驾时候通过销售讲解直到现在我开这么几天作为个普通人非常专业段相应迅速中段动力充沛速非常稳重底盘舒适有韧性悬架路感比较清晰但颠簸确实降档会有点顿挫过习惯之后就没感觉

比个心来到我最心水内饰

要问我为什么坚持要米色内饰以我审美来看米色内饰搭配桃红木外观最合适最耐看像我说级贵气而且我也没怕被熊孩子折腾啊哈哈

保时捷实体按键有质感像巧克力舒适喜欢这种功能分区简洁明知道啥时候能换电子档杆像新款911那个剃须刀档杆就特别帅

在青口保时捷购车还送个行车记录仪4S店安装隐蔽自然排线专业

还送个保时捷钥匙扣跑车造型也独特罗盘起合照质感满满

真皮拼alcantara米色内饰全真皮没必要这个质感已经座椅舒适度知道我身我坐去腰背腿支撑性都刚刚

还有顶篷也包alcantara手感舒适

排空间其实还够用中间台有点中间坐人就太友

非常独特尾门按键太机智设计在这里又方便会破屁股整体造型必须给个

尾箱非常能装又平整实用

后备箱网扣可以固定东西平时也没什么要装网都收起来

备胎这个真实用保时捷SUV都有备胎我觉这比配什么补胎液啊实用

最后躺在后座看天空太惬意

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      丫孵蛋 锐志 关禁闭 已屏蔽
      顶棚颜色对啊...怎么灰色...还光线问题/
      2020-01-15 0+1
      蝙蝠孙 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

丫孵蛋 2020/01/15 15:35:46 发表在 沙发

顶棚颜色对啊...怎么灰色...还光线问题/

光线问题反光
      2020-01-15 0+1
      太没意思哈 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      这个礼物可以
      2020-01-16 0+1
      赐隆 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      羡慕你们天气Macan福州优惠
      2020-01-17 0+1
      梦以后 致悦 关禁闭 已屏蔽
      桃红木配米色确实有点看诶
      静宁红富士 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      就想知道落
      敦煌莫高雷 Macan 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜恭喜
      蜜儿一家 长安欧尚CX70 关禁闭 已屏蔽
      喜欢保时捷蓝宝石色
      能订到在途车运气

太没意思哈 2020/01/16 18:47:08 发表在

这个礼物可以

哈哈全家开心
      2020-01-19 0+1

赐隆 2020/01/17 10:08:27 发表在 4楼

羡慕你们天气Macan福州优惠

关注优惠蛮
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取

梦以后 2020/01/17 10:09:23 发表在 5楼

桃红木配米色确实有点看诶

绝配

静宁红富士 2020/01/17 10:10:13 发表在 6楼

就想知道落

关注私信咯

敦煌莫 2020/01/17 10:14:07 发表在 7楼

恭喜恭喜恭喜

感谢感谢感谢

蜜儿 2020/01/17 10:14:28 发表在 8楼

喜欢保时捷蓝宝石色

太扎眼

太没意思哈 2020/01/17 10:15:41 发表在 9楼

能订到在途车运气

太有缘分
      梦以后 致悦 关禁闭 已屏蔽

蝙蝠孙 2020/01/19 16:59:16 发表在 12楼

绝配

雅园一景 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽
      看看配置单
      2020-01-20 0+1

蝙蝠孙 2020/01/19 17:00:12 发表在 16楼

太有缘分

2020-01-21 0+1

雅园 2020/01/20 14:35:47 发表在 18楼

看看配置单

让我找找先
      2020-01-21 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56