12年的志俊2万9,值不值?

陈小健丫
0浏览 · 2022-02-16 14:02
关注
12年的志俊,原版一件补漆,八万多公里,要2万9,贵吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
2010款的志俊,当时车辆的出厂价格最高配车型是9.58万,如果车况保持良好,现在的二手车的价格在2万左右
2022-02-16 14:06 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
差不多也就是这个价格了吧,购买二手车的话一定要注意看清楚车况究竟怎么样,另外看看那个公里数有没有调整过。
2022-02-16 14:06 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

不值,最多2万5,二手车主要是看看别买到了泡水车,或者事故车,不懂车可以找个人帮你验车,然后再购买,价格合适车况好的。

2022-02-16 14:07 回复
共有条对话 >
溜达着走 关禁闭 已屏蔽
远景X3
这个车时间比较长了,现在的价格还是偏高一些,在2.5万左右吧,那还可以。
共有条对话 >
玮琪爸爸 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
车况好的话还行,偏贵一点,而且还是车况好的情况下,个人觉得两万出头考虑一下
共有条对话 >
乐客菲泽 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
将近三万块的价格 可选的范围很广 不推荐志俊普桑捷达一类的车 可以看看日系法系韩系
共有条对话 >
乐客菲泽 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
我有一台老普桑 车子只能说是维修便宜 舒适性不太好 操控很一般 毕竟是多年前的车型了 不推荐购买 几乎是工业垃圾
共有条对话 >
最美志俊 关禁闭 已屏蔽

关键车况

共有条对话 >
摇滚fans 关禁闭 已屏蔽
速腾

2.9万可选择的二手太多了,德系车龄太大问题多多!!

共有条对话 >
atazuiljbwx 关禁闭 已屏蔽
我刚在个人手里买的12年志俊,1.5万,发变无敌,但是外表一般
共有条对话 >
嘿唉嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
主要看车况和公里数,我车去年买的12年3月份的车况非常好10万公里带着商业险3.3w
共有条对话 >
枣庄志俊骏捷wagon 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
2.9万不如看看我的
共有条对话 >
ad2wqx9r3 关禁闭 已屏蔽
说这个没意思,只要车况精品、自己喜欢多几千块不是问题! 有钱难买喜欢
共有条对话 >
kk873 关禁闭 已屏蔽
我的零八款2.0手动高配天窗自动空调那款。一二年三月的车。百分之八十原车漆。只有主驾一个车门更换。四个轮胎和减震不好,今年三月买的2.1万。回来自己换的轮胎减震。还有里手的球笼需要更换。别的没啥事
共有条对话 >
生丝竹 关禁闭 已屏蔽
速腾
共有条对话 >
生丝竹 关禁闭 已屏蔽
速腾
共有条对话 >
生丝竹 关禁闭 已屏蔽
速腾
共有条对话 >
生丝竹 关禁闭 已屏蔽
速腾
共有条对话 >
生丝竹 关禁闭 已屏蔽
速腾
不值
共有条对话 >
生丝竹 关禁闭 已屏蔽
速腾
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56