力帆620隔音

坏男人精神
0浏览/2017-06-15 08:58
+关注
车门开始

左前门 步邹就不说啦  里层贴止震版

外层止震版 一定要擦干净 

白色是吸音棉

这是右前门

两个门搞好都晚上了

这是后尾箱 金色位置是后轮弧  本来打算轮弧从外面做  做后尾箱的时候发现从里面更好施工 所以就干了 

银色哪个位置是一个进风口的东西 具体叫什么不会叫 那槽子里面好多泥巴 干脆堵了 

做完了 看效果图 金色是轮毂位置 银色是后尾箱 注明一下 金色为止震版 银色为三合一的隔音材料

接着把后排座椅拆下来 开始做油箱 注意油箱两侧还有一半的后轮毂 我没拍照 因为一个做 

看效果

做完后

U型槽 拆开后我惊呆了 没办法 价格就摆这里  拆u型槽步骤 先把雨刮拆下来 然后拆进风口 然后拆雨刮电机 

进风口有四个 我赌住了 留了一个口

效果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

坏男人精神 楼主 关禁闭 已屏蔽
前轮毂隔音还没有做 因为随车千斤顶坏了 前轮要拆轮子 卖家已经发货了 过两天做完再上图 先说一下现在的情况 胎噪小了很多很多 因为现在前轮还没有做 能听到前轮胎噪 发动机声音很明显了 过烂路声音很沉闷 开关门比之前重了 音响效果有点提升 原车喇叭就这样了
2017-06-15 09:08 回复
我是桂J的 关禁闭 已屏蔽
力帆620
精华支持
2017-06-15 09:40 回复
力帆620
你把那个负压舱封了可能开车时在某段时速时会有耳鸣的情况!
2017-06-15 09:46 回复

我是桂J 2017/06/15 09:46:27 发表在 地板

你把那个负压舱封了可能开车时在某段时速时会有耳鸣的情况!

那个叫负压仓啊! 我把两把都堵了 那个东西下面槽子全是泥巴
2017-06-15 10:09 回复
景德镇车友0283682 关禁闭 已屏蔽
力帆620
都是神人,我连门板都拆不开
力帆620

坏男人精神 2017/06/15 10:09:06 发表在 4楼

那个叫负压仓啊! 我把两把都堵了 那个东西下面槽子全是泥巴

有泥巴是肯定是,建议留几个口子,存在有存在的道理!
力帆620

景德镇2013 2017/06/15 10:42:25 发表在 5楼

都是神人,我连门板都拆不开

多上论坛,保证连发动机都敢拆
浮生如一梦 关禁闭 已屏蔽
速锐

我是桂J 2017/06/15 10:56:47 发表在 7楼

你胆肥了啊,发动机都有拆下来耍的歹心了
力帆620

浮生如一梦 2017/06/15 17:18:33 发表在 8楼

你胆肥了啊,发动机都有拆下来耍的歹心了

这就叫胆肥?看来你也要多上论坛
天王盖地虎侠 关禁闭 已屏蔽
君威
不错,楼主算是行动派
卍嗨鑫卐 关禁闭 已屏蔽
力帆620
你的车子几年了,我的买回来都做了,就是底盘没做

卍嗨鑫卐 2017/06/15 23:06:53 发表在 11楼

你的车子几年了,我的买回来都做了,就是底盘没做

你的防火墙做了吗 发动机声音怎么样
2017-06-17 15:03 回复

569557029 2017/06/15 22:52:23 发表在 10楼

不错,楼主算是行动派

逼出来的
2017-06-17 15:04 回复
卍嗨鑫卐 关禁闭 已屏蔽
力帆620

坏男人精神 2017/06/17 15:03:46 发表在 12楼

你的防火墙做了吗 发动机声音怎么样

有那么一点效果,毕竟自己不专业
Jakelee007 关禁闭 已屏蔽
力帆620
总共花了好多钱!
驻马店车友7371441 关禁闭 已屏蔽

坏男人精神 2017/06/15 09:08:28 发表在 沙发

前轮毂隔音还没有做 因为随车千斤顶坏了 前轮要拆轮子 卖家已经发货了 过两天做完再上图 先说一下现在的情况 胎噪小了很多很多 因为现在前轮还没有做 能听到前轮胎噪 发动机声音很明显了 过烂路声音很沉闷 开关门比之前重了 音响效果有点提升 原车喇叭就这样了

隔音棉在哪买的,能介绍下吗
Jakelee007 关禁闭 已屏蔽
力帆620

我是桂J 2017/06/15 10:56:47 发表在 7楼

我现在都敢拆了!哈哈………
guhqdjlt 关禁闭 已屏蔽
晶锐
拆开时不是有一层防水膜吗,?楼主那层膜还贴上去吗?
guhqdjlt 关禁闭 已屏蔽
晶锐
我买了喇叭,隔音板,吸音棉,东西到了就开干,
重庆车友6074786 关禁闭 已屏蔽
再弄个隔音条就更好了,我一直没动隔音棉,我怕加了会很重
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56