空调没有开,有热风吹出来

我的世界你不会懂的 星越
0浏览/2020-05-29 23:42
+关注
用车一个多月 有以下几个问题,有几次了,空调没有开,主驾驶左边出风口吹热风出来,我看了吹风是关了的,然后又按了几下风量减的按键还是一样,然后开空调再关空调 问题解决了,还有一次打开导航 gps不定位,重启车机问题解决,有一次打开导航 卡在地球画面没反应 重启车机解决,还有雾灯起雾 去售后售后说 要起雾的时候去 开灯录像半小时都不消除,才能更换,还有这个车的后视镜可视角度太小了,变道没有我以前的GS放心,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一七一w 关禁闭 已屏蔽
楼主这油耗感觉挺可以的
2020-05-30 09:07 回复
妖娆的女子美中带刺 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蝴蝶哈哈 关禁闭 已屏蔽
    车机是没有手机那种灵敏,偶尔卡住下重启是正常的
    2020-05-30 09:07 回复
    cassiel硬汉 关禁闭 已屏蔽
    没开空调的话出热风应该和空调关系不大
    静远人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小牙科2 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      楼主是1.5 的还是2.0的啊,油耗可以
      小放肆888 关禁闭 已屏蔽
      驭星
      xdbgcs1885 关禁闭 已屏蔽
      这个表显油耗是假的,我的表显8.4 实际算出来要10个油
      我的世界你不会懂的 楼主 关禁闭 已屏蔽
      星越

妖娆的女子美中带刺 2020/05/30 09:07:41 发表在 板凳

回复被删除。
      是从发动机舱进来的风
      2020-05-30 18:33 回复
      星越

xdbgcs1885 2020/05/30 17:23:02 发表在 8楼

这个表显油耗是假的,我的表显8.4 实际算出来要10个油

对 我一箱油还剩50公里 跑了450公里
      2020-05-30 18:34 回复
      星越

Hanzong1234 2020/05/30 12:02:21 发表在 7楼

驭星

是的
      2020-05-30 18:35 回复
      星越

小牙科2 2020/05/30 09:24:34 发表在 6楼

楼主是1.5 的还是2.0的啊,油耗可以

2.0
      2020-05-30 18:35 回复
      星越

cassiel硬汉 2020/05/30 09:07:56 发表在 4楼

没开空调的话出热风应该和空调关系不大

但是我开空调再关掉就没有了
      2020-05-30 18:36 回复
      星越

妖娆的女子美中带刺 2020/05/30 09:07:41 发表在 板凳

回复被删除。
      不是的
      2020-05-30 18:36 回复
      矿泉水nb 关禁闭 已屏蔽
      星越
      我的也有这个问题,有时候开外循环和内循环都有热风进来
      星越

矿泉水nb 2020/05/30 20:03:48 发表在 15楼

我的也有这个问题,有时候开外循环和内循环都有热风进来

看来是通病
      2020-05-30 22:10 回复
      CYY999 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6新能源
      这车家用怎么样?作为家庭主力车型,二胎了,也想运动还想兼顾家用,唉…
      星越

CYY999 2020/05/30 22:45:27 发表在 17楼

这车家用怎么样?作为家庭主力车型,二胎了,也想运动还想兼顾家用,唉…

家用还是不错的
      2020-05-30 22:46 回复
      杭州车友9298493 关禁闭 已屏蔽
      没文化,真可怕。你把空调开到制冷就不会有热风了。外循环也是外面空气进来
      星越

v感觉吹牛逼 2020/05/30 22:50:13 发表在 19楼

没文化,真可怕。你把空调开到制冷就不会有热风了。外循环也是外面空气进来

看清楚我的描述,是没有开空调 就你文化高
      2020-05-30 22:51 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56