【家家众测】盯盯拍之变形金刚行车记录仪实测记录

秦巴风 魏牌 VV7
0浏览/2018-12-17 15:02
+关注

首次申请,欣喜获得【第500期】无畸变高清镜头-盯盯拍变形金刚专享版行车记录仪测试资格,除了感谢就是激动,物流也很顺畅。
七月底,换购了WEY7顶配,但遗憾没有行车记录仪。一个偶然的机会,被汽车之家众测活动所吸引,首次申请便获得资格,深感荣幸。

打开外包装,盯盯拍变形金刚专享版行车记录仪的包装格外精致。

习惯于阅读,总是先看看详细的说明。

变形金刚图案

打开包装盒,镜头贴膜保护,很上心哦

全部的装备,精致小巧

感觉做工很精细,够档次

附加合格证,还配送有安装把手

用3M胶将支架粘贴在挡风玻璃上,很方便

双头的USB电源,很实用,考虑到驾驶员的实际需要

附带有安装工具,考虑得很周全

说明书相尽,操作方便

遥控拍照按钮,让行车时拍照更安全

没有缺损,准备开工安装

拿到记录仪后,年终工作异常繁忙,终日加班加点鏖战写材料,才有了今天这样的匆忙,测试报告的时间迟迟延误。
    之所以选择行车记录仪,驾车十年,我是深刻体会到了它的重要性,大家都是明白的。我相信之家推荐的盯盯拍变形金刚专享版行车记录仪,能给行车安全带来很大的帮助。
看看说明,推荐的安装步骤一目了然,一个人很快就能搞定。这款盯盯拍变形金刚专享版行车记录仪安装在前档上,既不占地方也不会阻挡视线,很精致小巧。安装完成后,通过手机微信扫描说明书二维码,便可下载APP,利用WIFI信号实现与记录仪的连接操作起来十分方便,无论下载记录信号回放或保存都得心应手另外,还配备有牌照按钮,无需去操作记录仪就可以完成,比我原来的记录仪需要取卡读取方便许多,拍照也更安全。

开始安装,一个人并不费时费事

自己选购了16G卡,日常足够使用了

寻找合适位置,粘贴固定支架

USB双输出,赞一个,手机充电不耽误

这个设计很实用

必须赞一个,双USB输出

布线,走线,有专用工具帮忙,不费劲

一般建议安装在前档玻璃中央位置,不遮挡视线

电源连接

整体状况,效果不错

遥控拍照按钮安在顺手的位置,这样不影响驾驶

接通电源后,呼吸灯,很新颖,科技感十足

整体状况

从窗外拍照,记录仪很小巧

不会影响视线

USB连线足够长,安装后还有剩余,考虑充分

在来张效果图,施工即将完成

手机下载安装盯盯拍APP,建议修改设置新密码。打开APP后界面很直观,相信大多数人都会感到很简便。

按照提示进行操作

打开APP后界面很直观,相信大多数人都会感到很简便。

镜头可以上下旋转,操作简单

镜头可以上下旋转,操作简单,通过APP直观调整,相信大多数人都会感到很简便。

盒子不忍扔掉,留作纪念

再看你一眼——盯盯拍之变形金刚行车记录仪

APP实用,使用也更方便

盯盯拍之变形金刚行车记录仪

盯盯拍之变形金刚行车记录仪

实行三包,很暖心哦

测试心得:
优点:1、盯盯拍变形金刚造型小巧、精致,粘在前档玻璃上不遮挡视线。
   2、接通汽车电源,有变形金刚变形的声音,而且在摄录时,机身变形金刚图案像呼吸灯闪烁,很时尚。
   3、视频高达2560*1440,清晰度超级满意,摄录角度足够大。
   4、盯盯拍APP智能化程度高,资料管理方便快捷。
   5、镜头上下可以自由旋转调整,很实用。
缺点:暂时尚未发现什么明显的缺点,寄希望于科技同步,越做越好。
结论:这款记录仪设计精美,画面流畅、清晰,操作简便、安全,日常使用足够,较之前别的同类产品科技含量更高,且充分考虑到驾驶者日常使用需求,如双USB输出,解决了手机充电问题,实用主为上。本人五星推荐、

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞逝的时光拉不住 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
沙发
2018-12-17 15:31 回复
烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
顶啊
2018-12-17 15:31 回复
飞逝的时光拉不住 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
666...
2018-12-17 15:33 回复
沫沫爸爸安 关禁闭 已屏蔽
智行
顶帖。支持
精彩的作业
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
會開車的鱼 关禁闭 已屏蔽
绅宝X55
不错的记录仪,还带抓拍遥控器,支持,老鱼来顶帖
秦巴风 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

會開車的鱼 2018/12/17 17:09:27 发表在 6楼

不错的记录仪,还带抓拍遥控器,支持,老鱼来顶帖

谢谢支持
2018-12-17 17:11 回复
魏牌 VV7

沫沫爸爸安 2018/12/17 15:43:29 发表在 4楼

顶帖。支持精彩的作业

谢谢支持 真心不错
2018-12-17 17:12 回复
魏牌 VV7

飞逝的时光拉不住 2018/12/17 15:33:27 发表在 地板

666...

谢谢来访
2018-12-17 17:15 回复
魏牌 VV7

xulixin1978 2018/12/17 15:31:50 发表在 板凳

顶啊

首次参加 感觉很好
2018-12-17 17:25 回复
魏牌 VV7

恒星流星 2018/12/17 17:08:18 发表在 5楼

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【家家众测】盯盯拍之变形金刚行车记录仪实测记录精华理由:精华鼓励

谢谢版主精华鼓励
2018-12-17 21:26 回复
魏牌 VV7

飞逝的时光拉不住 2018/12/17 15:31:44 发表在 沙发

沙发

谢谢支持
2018-12-18 08:25 回复
汉中车友7210676 关禁闭 已屏蔽
这个可以,不错
汉中车友7210676 关禁闭 已屏蔽
你是自己买的吗
一米阳光216 关禁闭 已屏蔽
去买个,指着他们选上我这辈子也不可能了。
luosiqing123 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

汉中料理1 2018/12/17 15:02:25 发表在 主楼

首次申请,欣喜获得【第500期】无畸变高清镜头-盯盯拍变形金刚专享版行车记录仪测试资格,除了感谢就是激动,物流也很顺畅。七月底,换购了WEY7顶配,但遗憾没有行车记录仪。一个偶然的机会,被汽车之家众测活动所吸引,首次申请便获得资格,深感荣幸。打开外包装,盯盯拍变形金刚专享版行车记录仪的包装格外精致。习惯于阅读,总是先看看详细的说明。变形金刚图案打开包装盒,镜头贴膜保护,很上心哦全部的装备,精致小巧感觉做工很精细,够档次附加合格证,还配送有安装把手用3M胶将支架粘贴在挡风玻璃上,很方便双头的USB电源,很实用,考虑到驾驶员的实际需要附带有安装工具,考虑得很周全说明书相尽,操作方便遥控拍照按钮,让...

顶贴
魏牌 VV7

一米阳光216 2018/12/26 21:58:05 发表在 15楼

去买个,指着他们选上我这辈子也不可能了。

有梦想就能实现
2018-12-27 14:37 回复
重庆车友2543701 关禁闭 已屏蔽
很好,是我喜欢的款式,不知道运气如何?
悠然一生666 关禁闭 已屏蔽
好东东
吉利人生幸福相伴 关禁闭 已屏蔽
帝豪
一直就想要一款这样的行车记录仪
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56