宝马1系车怎么样

故乡的云9385
0浏览/2023-03-22 22:54/发布于 贵州
+关注
三缸发动机动力不好是不是啊!我想买120运动耀夜版,不知好不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

前旗克奈599 关禁闭 已屏蔽
宝马一系列车型中,确实有一些搭载三缸发动机的车型,例如宝马118i等。相较于四缸发动机,三缸发动机在动力输出和低速扭矩方面可能稍有不足。但是,宝马针对三缸发动机进行了调校和优化,通过增加涡轮增压器和直喷系统等技术,提升了发动机的功率和扭矩,使得车辆的驾驶体验更加出色。因此,宝马一系列车型的三缸发动机在动力表现上并不会很差。
关于您提到的宝马120运动耀夜版,这是一款外观和内饰设计都非常出色的车型,搭载的是一台1.5T三缸涡轮增压发动机,最大功率为140马力,最大扭矩为220牛·米。这样的动力表现可以满足日常驾驶需求,而且在燃油经济性方面也有不错的表现。整体来说,宝马120运动耀夜版是一款性能出色、品质可靠的车型,如果您对其外观和内饰设计比较满意,可以考虑购买。值得注意的是,无论购买哪款车型,都需要注意保养和维护,以确保车辆的正常使用和性能表现。
2023-03-23 10:30 来自北京 回复
共有条对话 >
cht1983vip 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
好车啊,性价比高,我就是120运动耀夜,给老婆买的,刚满一年。挺好开的。
2023-03-23 13:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
SNUUKHN 关禁闭 已屏蔽
路宝

不错的车,受不了三缸就加点上4缸的125,现在优惠也挺大

2023-03-23 14:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
BEANNN 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
BMW的i8超跑同款三缸发动机
这么一想,是不是就觉得潜力无限了
2023-03-24 15:31 来自北京 回复
共有条对话 >
车友5848602 关禁闭 已屏蔽
感觉还是加点上125吧
2023-03-25 15:43 来自北京 回复
共有条对话 >
萧瑟瑟 关禁闭 已屏蔽
智跑

加点钱上4缸125,否则后面用车有点问题就归咎到3缸上去,各种心里不舒服

2023-03-29 10:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
ATMDDS1 关禁闭 已屏蔽

买125i,价钱差不了多少。感觉绝对不一样。3缸非要买,买最低配,图便宜,没天窗省心。

2023-03-29 12:59 来自北京 回复
共有条对话 >
十亿黄金周 关禁闭 已屏蔽
我觉得动力这个问题怎么说呢?就这个1.5t3缸的动力,我都是经常把限速设置用上了的,不然不知不觉就超速了,容易吃罚单,我倒是觉得2.0t3.0t的动力在国内的这种交通法规之下跑着更憋屈,你可以试试下一个手机软件,看一看你开车的平均时速能达到多少就知道了
2023-03-29 23:07 来自重庆 回复
共有条对话 >
adj79low4y2 关禁闭 已屏蔽
三缸1系我开五年了,啥问题没有
2023-04-04 12:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
蓝莓大蟹 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

还是4杠保值,自用3杠够用

2023-04-07 22:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
奈落大人 关禁闭 已屏蔽
3缸,存在即合理!丐版是性价比最高的,你买个高配轩逸,昂克赛拉,速腾也要花这么多钱,但是买这个你还能得到一个标!
2023-04-08 11:39 来自广东 回复
共有条对话 >
扬州车友7583210 关禁闭 已屏蔽
125的红色座椅太夸张,还是摩卡棕比较好看。我是女的三缸也够用,最近也想买2023款。
2023-04-09 08:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
Hl198775 关禁闭 已屏蔽
买了四年了,非常不错推荐
2023-04-10 08:38 来自四川 回复
共有条对话 >
北京车友9029900 关禁闭 已屏蔽
买个标而已,就要最低配
2023-04-10 19:06 来自北京 回复
共有条对话 >
行旅者 关禁闭 已屏蔽

听说1系悬挂很硬,底盘很颠是吗?

2023-04-11 21:35 来自四川 回复
共有条对话 >
止崖 关禁闭 已屏蔽
冒险家
不建议 还不如二线豪华品牌 配置还高
2023-04-11 21:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳车友2579144 关禁闭 已屏蔽
我的摩托车4缸发动机[吃瓜群众]
2023-04-15 19:29 来自广东 回复
共有条对话 >
故乡的云9385 楼主 关禁闭 已屏蔽
1系120耀夜昨天去谈价差不多17w贵不,友友们
2023-04-16 22:42 来自贵州 回复
共有条对话 >
黑马六哥 关禁闭 已屏蔽
马自达6

17年的三缸,说实话,抖动完全可以受,就倒车时会有点抖,6年了,除了方向盘有点异响,啥毛病都没有

2023-04-19 10:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
故乡的云9385 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系运动耀夜的今天订车了差不多十七万,价格贵不友友们
2023-05-07 21:59 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56