各位大神,特斯拉Y车型当中最便宜的那款后驱版实际续航有多少?

我是闪电麦昆
0浏览/2024-03-14 08:39/发布于 浙江
+关注
各位大神,特斯拉Y车型当中最便宜的那款后驱版实际续航有多少?我是2023款的Y后驱版,就是Y车型当中最便宜的那款,论坛很多大神说可以跑到400多公里,少的也有300公里,我怎么最多也只能开300多一点啊?难道是因为用了宁德时代的电池原因吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际
看个人怎么开呗
03-14 09:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
GG_PLAY 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我日常暴力驾驶和标准模式,单踏板模式,都能390

03-14 09:10 来自广东 回复
共有条对话 >
镭拓 关禁闭 已屏蔽
Model Y

济南当前白天20度,清晨12度的用车环境下,保持模式+低动能回收,能做到435

03-14 09:15 来自山东 回复
共有条对话 >
仗剑走天涯M 关禁闭 已屏蔽
Model 3

400以上是有的。综合 下来的电耗14多,差不多能开400出头。脚底下轻一点,400以上无压力啊。

03-14 10:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
电动牛油果 关禁闭 已屏蔽

春秋两季节基本上1:1续航, 能达到400+, 夏天可能350左右, 冬天可能不到300了,勉强300

03-14 14:15 来自上海 回复
共有条对话 >
杭州车友0435201 关禁闭 已屏蔽
你是开高速120吧。高速120是差不多300样子
03-14 14:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
jordanqlp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
苏南地区,假设开到亏电,全年春秋400,夏天350,冬天280。冬夏正常开冷暖空调。预留20%的话,实际能开多少自己推算吧
03-14 15:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
男老力 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你从100开到1试试跑多少,我们这边气温7-12度,不开空调,开加热!我跑了327公里,还剩118公里续航
03-14 21:54 来自山东 回复
共有条对话 >
纯真年代2017 关禁闭 已屏蔽
市区基本400以上,标显还是挺准的,高速120感觉就350左右吧,如果跑80,400以上
03-15 10:23 来自山东 回复
共有条对话 >
奶白色的四驱车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    WA0008 关禁闭 已屏蔽
    我的充满电才显示435公里,提车才两个星期
    03-15 23:12 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    摸头3 关禁闭 已屏蔽
    Model 3(进口)
    日常走走停停就是费电,非行驶用电多
    03-16 22:18 来自北京 回复
    共有条对话 >
    dingding7061 关禁闭 已屏蔽

我的表显435,现在的天气实际能开到460!

03-17 08:24 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    春江花月夜123112 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    新车表显435,春秋不开空调可以400左右,油门轻踩轻放!我经常用标准,地板电,只能开个3百多
    03-28 18:49 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56