热门 【我提了eπ008】一个星期后的使用感受,南昌首发

胖小黑
0浏览 · 2024-07-17 16:19· 发布于江西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

一、选车历程
一直想要个新能源车,从去年的深蓝S7、比亚迪的各种车型都有关注,都没看到特别满意的,直到008和C16的出现,让我蠢蠢欲动,差不多的价格可以买到6座SUV可是以前都没有的,然后就是各种试驾体验,最终我选择了奕派008,就因为它的舒适性强过C16,车子也大一圈,而且008的外观也是相当的霸气,536的比例(5米车长3米轴距6座的布置)再加一个冷暖冰箱,长途旅行中可是非常实用的,夏天可以喝冷饮,冬天可以为宝宝暖奶,奕派eπ008作为东风旗下的新品牌,?虽然成立时间较短,?但其背后的东风集团具有一定的品牌价值和市场认可度,话说大树底下好乘凉,我可不想当个威马车主,那可欲哭无泪

二、提车日记
刚好参加了奕派组织的一个活动,店长还亲自解说,为了把我拿下当然也是诚意满满,该给的礼品都送我了,然后当场就下定了,我定的是增程版,至少没有里程焦虑,出乎意外的是都还没下定几天车就到了,这速度点个赞然后就是提车办手续,作为老司机这些都是轻车熟路的,很遗憾的是没有HUD,这可是这车一大败笔,好像车模都有,不知道厂家的为了节省成本还是怎么的被砍了,是成本的话你可以让客户选装啊,不过优点还是相当多的,比如内置行车记录仪,原厂自带的就是比后期加装的好,至少看不到线什么的,流媒体后视镜也是非常的清晰,内饰也很有质感,总的来说还是相当有性价比的,最最满意的还是里面空间,把座椅移到最后坐起来是相当宽敞,舒适感一点不输mpv车,非常适合家用和长途旅行,这全系还标配了自动泊车,虽然作为老司机不需要,但对于我爱人这种平时不怎么开车的人来说就是福音了,她平时开车没有问题,一到倒车就摸不着北了

参加奕派组织的活动

店长亲自为我解说

三、使用感受
现在提车也半个月了,聊聊驾驶感受,这半个月来高速、乡道、平时上下班通勤的拥堵道路都有走过,只有高速掉电比较快,六七折的样子,这也是正常的,电车最怕高转速,低速时可是非常的省油省电,开的最低的油耗是表显5.6,也看过群里的一些大咖发出来的电耗12左右的,基本平均车速都很低,平时在公司偶尔也会兼职下司机,公司有三台车,一个理想L8、一个奔驰商务、一个比亚迪汉,记得以前开比亚迪汉冬天时送老板去机场,达成率只有50%多,所以这已经很不错了,反正008给我的驾驶感受仅次于理想L8了,不得不说理想的方向盘是真的轻,加上空悬的加持,所以比不过是正常的,但008开起来比奔驰商务可轻松多了,一点没有开大车的感觉,舒适性也可以与之媲美,奕派008以其智能化配置、?舒适性设计、?宽敞的空间布局以及出色的动力性能,?成为一款适合家庭出行的优秀选择

近景看起来像个小胖子

外观霸气

星空地毯也很喜欢,很厚

淘宝定做的非常满意,一点异味没有

四、建议优化
作为一个新的新能源子品牌,虽然有些小BUG,但都能接受,只要厂家重视就可以,都可以通过OTA优化的,在此我也提一些小建议
1、那个全景倒车影像是真的不清晰,不知道能不能优化算法变得清晰,就是不能哪怕换摄像头都应该免费换,做好用户口碑
2、建议出个HUD 加装,HUD是非常实用的,省的低头看显示屏,可以加装相信很多人宁愿花钱也会去加装的
3、车机集各家所长,能加的功能尽量OTA推送增加,满足客户需求

点击展开剩余65%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

杰森斯坦杰0912 关禁闭 已屏蔽
eπ008
车子挺不错,会选啊
嘛绳 关禁闭 已屏蔽
eπ008
很好很好,我订的也是黑色,不过内饰也是黑的。
游吟歌手 关禁闭 已屏蔽
eπ008
这款黑色咋还有点儿泛蓝呢……
阿李叭叭9710 关禁闭 已屏蔽
eπ008
黑色也好看
佛山车友7124305 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,谢谢分享
LIlll 关禁闭 已屏蔽
eπ008
同南昌 马上提车有南昌车友群吗
07-18 00:46 来自江西 回复
云游天际 关禁闭 已屏蔽
eπ008

07-18 09:30 来自海南 回复
水大宝 关禁闭 已屏蔽
eπ008
真详细,车友点赞!!
设计师友哥 关禁闭 已屏蔽
eπ008
点赞支持
07-18 15:12 来自山东 回复
灰太狼1201 关禁闭 已屏蔽
eπ008
fengshen115 关禁闭 已屏蔽
eπ008
感谢楼主分享,期待更多体验分享
嘛绳 关禁闭 已屏蔽
eπ008
很好,很赞,多分享些使用心得哈
嘛绳 关禁闭 已屏蔽
eπ008
星空毯子在哪买的?
木子_飞 关禁闭 已屏蔽
eπ008
还没拿到车的纯电车有路过,哈哈哈
花椒野怪 关禁闭 已屏蔽
eπ008
好开好用还便宜,这车无敌了
焦虑的小学生家长 关禁闭 已屏蔽
eπ008
是的,希望增加OTA的频次,让用户常用常新
焦虑的小学生家长 关禁闭 已屏蔽
eπ008
求脚垫链接
游吟歌手 关禁闭 已屏蔽
eπ008
点赞👍手动
车嘛就是用来开的 关禁闭 已屏蔽
eπ008
星空地毯链接有吗?挺好看的。
做一个有情怀的梦想家 关禁闭 已屏蔽
eπ008
感谢分享😘😚😗😙
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56