热门 开着桑塔纳去寻找不一样的风景,感受不一样的人生。

快了男孩纸
0浏览 · 2023-10-22 02:30· 发布于河南
关注

今天,我开着桑塔纳的车,去秋林山,感受这深深的秋天的气息。一路上,风景漂亮异常。山上,山谷里到处都是青色和金黄的树叶,让人不禁被美景所吸引,这次是真正的感受到了秋天的气息。在最外面的是被绿色所覆盖,但是越往上走,越能看到金黄色的树叶飘落了漫山遍野。形成很壮观的景象,让人看得如痴如醉。

还是开着我的桑塔纳一起前往,虽然说上了那排量有点小吧,但是对我来说是完全够用了,你就像我们这次基本上都是在山路上清楚大多数都是上坡的路段,动力是完全没有任何问题的,虽然说换挡是比较频繁,换挡频繁的目的是为了换取更高动力。在山路上看起来还是随心所欲的,至少对我而言,我觉得这辆车的动力是完全没有任何问题的,就算车辆满载的情况下也没有什么问题。

车型搭配上1.5的排量,动力还算是够用,至少对我而言还是没有什么可挑剔的地方。

车子的空间也是非常的宽敞的,这次和我们朋友一起出行,后排还坐了两个人。还是非常舒服的,至少每个人承诺的感受都是很不错的。

路上的风景和感受都是非常开心的,出发的时候和朋友在车上一起聊天儿。一起期盼着这次的旅程。

到了秋林山,空气中弥漫着淡淡的秋意,让人的心情更加舒畅。我把车停在山脚下,一起穿过烂漫的树林,踏着金黄色的落叶,走向山顶,在城市里工作和生活的时候,对于秋天的感受并不明显,会觉得只是天气变冷了而已,但是当你这样走出来,你才会感觉到秋天真正的到来了。你会看到满山的树叶都开始变成了金黄色和淡黄色的时候,山里的空气变得更加的清凉的时候,微风吹过来有凉爽的时候。你就会觉得秋天到来了。

走着走着,我们终于来到了山顶。登到山顶,看到的是一片无边无际的茫茫树林,除了这些自然景观之外的,还看到了很多不错的古建筑,树立在这里还是非常漂亮的。所以走走停停,而且还有一些亭子可以坐在里面休息一下,还是非常舒服的。

时间在不知不觉中过去了,我们还是按捺不住心中的渴望,继续走进这金黄的树林,去不断的感受着秋天的气息,去不断的拍摄那漂亮的景色,去不断的欣赏着大自然的奇妙。

没想到在山顶的位置还是给了我一点惊喜,至少看到了漫山遍野的牛羊在吃草啊,这种感受真的是太过于舒服了。很安静,也很祥和,至少脱离了人群和大自然走在一起,这种生活的节奏和感受是我个人最为喜欢的。

而且还看到了一场不一样的落日奇观,这种风景真的是走出来才能看到的。当夕阳落下的时候,把整个天空染了一个颜色,而且有山的加持之后呢,整个风景看起来更加的美丽。

今天的秋林山,给我留下了无比深刻的印象。穿过这片金黄的落叶,深深的体会到了大自然的魅力,感受到了秋天的气息。有朝一日,我们又会回到这里,去感受它的美景。

点击展开剩余70%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

奋斗加努力啊 关禁闭 已屏蔽
途昂X
这个地方风景很好看
2023-10-22 02:34 来自河南 回复
奋斗加努力啊 关禁闭 已屏蔽
途昂X
太美了一点吧
2023-10-22 02:34 来自河南 回复
蜡笔就是不小心 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源
女生好看哦
2023-10-22 02:36 来自河南 回复
蜡笔就是不小心 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源
这是哪位呢
2023-10-22 02:36 来自河南 回复
彩虹下的小姑娘 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
在山顶看,是不是更好看
2023-10-22 02:41 来自河南 回复
彩虹下的小姑娘 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
夕阳无限好啊
2023-10-22 02:41 来自河南 回复
zhangxiang8015 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
好车好风景
2023-10-23 12:45 来自北京 回复
16251 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

美女是点睛之笔

2023-10-25 02:53 来自广东 回复
六安车友6296722 关禁闭 已屏蔽
那里桑塔纳停产了
2023-12-05 19:30 来自安徽 回复
polo变速箱电脑升级 关禁闭 已屏蔽

楼主的车子是哪一年的呀,如果是14-17年的,可以把变速箱电脑升级一下,升成18款的开起来非常好,能解决123档空吼,也特别省油

07-13 13:06 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56