途达油耗问题

武威车友7781215
0浏览 · 2023-07-08 12:50· 发布于甘肃
关注
我的途达四驱豪华刚买跑了500公里平均油耗14个而且自己开车比较佛系正常吗?怎么感觉太高,刚从4S开出来30多呢!大家呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白菜边的蟋蟀 关禁闭 已屏蔽
途达

正常,平常开80码左右  油耗会降到10个左右

2023-07-08 13:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
纵然逆风而行 关禁闭 已屏蔽
捷达
新车磨合期14,五千公里之后基本就是12.5!磨合期油耗比磨合后高1到1.5
2023-07-08 13:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
axuqwdkaeix 关禁闭 已屏蔽
太正常了,带大梁的车,又是自动挡的,很多人喷300费油是难免的,还是手动挡的省油呀
2023-07-08 14:01 来自河北 回复
共有条对话 >
exit444 关禁闭 已屏蔽
表显10.3
2023-07-09 14:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
麓铭机器猫 关禁闭 已屏蔽

纯市区差不多吧,我是市区加国道一半一半吧,新车2200多公里,目前表显10.7

2023-07-09 14:37 来自山东 回复
共有条对话 >
大莱芜车友5296 关禁闭 已屏蔽
途达
这是国道50公里、速度60-80之间的油耗
途达这个车越是距离短越是费油、国道10公里以上还是很省油的、市区除外
2023-07-09 19:25 来自山东 回复
共有条对话 >
没烟抽的日子00 关禁闭 已屏蔽
夏季空调45-60码10个左右 60-70码14个 70-85最省10个以内。起步最费。四线城市纯市区几百米一个红绿灯那种 ,平均油耗13-14.
2023-07-09 19:25 来自山东 回复
共有条对话 >
游子4328 关禁闭 已屏蔽
我很少跑市区,国道基本上9.5左右,旗舰车型
2023-07-09 22:40 来自四川 回复
共有条对话 >
jxg6868 关禁闭 已屏蔽
晶锐
四驱旗舰 目前2000公里 纯市区表显14.5
2023-07-09 23:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
大背头2323 关禁闭 已屏蔽

纯市区10-18都是正常的,途达重量大,又是后驱传动损耗大,油耗受外界环境变化的影响会比前驱又很轻的城市SUV更明显。

2023-07-11 11:33 来自新疆 回复
共有条对话 >
tjlurker 关禁闭 已屏蔽
途达
正常,这车低速启停格外费油,我的4000公里,日常市中心上下班空调,表显14.2~周末郊游一般12以内~远道跑天津到张北11以内~
2023-07-11 13:58 来自天津 回复
共有条对话 >
杰子90 关禁闭 已屏蔽
途达
我市区15个多
2023-08-09 00:14 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56