征信有3次逾期,已结清,还能贷款买车吗?有做车贷工作,说说看

aofkrdftbvp
0浏览/2020-04-22 19:31
+关注
征信有3次逾期,已结清,还能贷款买车吗?有做车贷工作的,说说看,能申批通过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pgm8500 关禁闭 已屏蔽
累计四次肯定做不了,你这三次不好说。
2020-04-23 08:06 回复
aofkrdftbvp 楼主 关禁闭 已屏蔽

pgm8500 2020/04/23 08:06:32 发表在 沙发

累计四次肯定做不了,你这三次不好说。

银行贷款,和厂家金融那个通过率高点?心很悬啊,有没有跟我一样情况通过的的兄弟?
2020-04-23 16:46 回复

aofkrdftbvp 2020/04/23 16:46:18 发表在 板凳

银行贷款,和厂家金融那个通过率高点?心很悬啊,有没有跟我一样情况通过的的兄弟?

厂家金融的钱也是来自银行,你这个情况反正在北京是做不了的。
2020-04-23 19:51 回复

pgm8500 2020/04/23 19:51:38 发表在 地板

厂家金融的钱也是来自银行,你这个情况反正在北京是做不了的。

那不是没希望贷款买车了?凉了
2020-04-23 22:12 回复

aofkrdftbvp 2020/04/23 22:12:44 发表在 4楼

那不是没希望贷款买车了?凉了

等过一段时间吧,等你信用良好再贷款,钱在你兜里,着什么急消费啊。
等信用良好,那不是要5年后吗?
2020-04-23 23:04 回复
akxrbnprapo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福州车友0503152 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      东莞寮步镇凯通二手车 关禁闭 已屏蔽
      要有结清记录
      昆明车友0912372 关禁闭 已屏蔽
      网贷没还,被上了征信能贷款买车不
      之家车友8575209 关禁闭 已屏蔽
      可以的 可以找我
      汽车之家阿辉1656 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        哦划破很火 关禁闭 已屏蔽
        可以做的,有需要可以找我,坐标北京
        东莞车友8216674 关禁闭 已屏蔽
        可以
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56