盛夏果园撒欢记

草帽1992
0浏览/2018-07-25 22:43
+关注
大暑已至 福州的天气真的像个大蒸笼,想觅个大山寻一处清凉。
主意打定说走就走,有了车后想去哪里的确不再需要天时地利了,只要自己开心就好。
选址南平的一处葡萄园,园主很熟是个美人儿,接下来把车车洗洗,明日即可出动。

办公室的姐姐买了洗车 神器,非常不要脸的借用了
无奈捣鼓了半天还是不会 只得搬出大神帮忙
在女大神(办公室姐姐)
的殷切关怀与慰问下 我兴致勃勃描述了了周六日的游园计划,我要去葡萄园里撒欢,于是被坑了一箱葡萄。。。
求小女子内心的阴影面积。

首先 祭出洗车神器 
登登登登。。

一边接上水龙头 

另一边接上神器

先把车车洒满水

用水枪喷射车上的树叶以及尘土,水要开最大,刚开始还有点小,缓冲后水力大了。

轮胎和下裙也要冲洗

完成冲水后要开始打泡,提前勾兑好泡沫,再均匀的喷在车身,会让车子洗的更干净。

下个月我要把实习标识给扔了,嗯。

办公室姐姐认真的在给我的三三 ,喷洒泡沫,觉得尾部还是俊俏得很。或许就是自己的车怎么看怎么喜欢吧。

接下来车左右侧
左侧三圈 右侧三圈
车前来个上圈圈
突然哼起来一首歌左三圈右三圈...暴露年龄了哈哈

左侧三圈 右侧三圈
车前来个上圈圈

打泡完毕 干哈 当然擦车了 ,准备好海绵和适合车用的擦车布,粗糙的不适合洗车的会伤了车漆,接下来我就要帮忙给车子擦洗了,不让我可能会被办公室姐姐谋杀在此地。

Duang Duang Duang~三三经过我合办公室姐姐共同的努力下,出浴了。实在辛苦办公室姐姐了,看着三三周身都散发着模特的光芒,虽不如如洗车店干净,但是去葡萄园总不至于失了礼节嘛。

接下来的周末小姐姐要去哪里欢腾呢
当然是心心念念的去山里的葡萄园 
周六下午驱车270公里 历时3个小时到了南平南坡湾的葡萄园里
晚边就真的宿在园主家的山中别野

这样大自然里的独栋真的很有韵味了

葡萄园里种了各种瓜果蔬菜,园主描述说:每天清晨胡乱洗把脸就奔去摘满一天要吃的瓜果蔬菜,
然后再剪些鲜花插在房间,太阳出来后就躲在房间喝茶、看书、追剧。

推窗望去就是玫瑰花和葡萄园

在阳光下熠熠生辉的黄金色葡萄 不知道品名

后山的猕猴桃,我的手已经控制想要去偷果子了

园中娇艳欲滴的葡萄,品种丰富 许多叫不上名儿
宿在园边的小木屋
清晨醒来赶着露珠  嗅着芬芳
丢下手机 丢下一切工作 和人事
回忆着在葡萄架下荡漾的年少时光

园主茶室的插花

现摘的美人指 和夏黑 随意的呈放在旧器上  也是一道艺术品  生动极了

清晨醒来赶着露珠  嗅着芬芳
碎步在果园边上的玫瑰园
园主真是极其热爱生活的浪漫女子

黑摸摸的都看不清

走得小心翼翼 不是怕被玫瑰弄疼了

倒是担心自己粗手粗脚伤了这些小娇主儿

阳光很快起来,果园就变得明晃晃的,翠绿欲滴 远处山峦还漫着雾气

瞧这可人的美人指

阳光下愈发娇艳的玫瑰花

园主这儿高朋满座,倒是个热心人

还可以再等两天就可以摘的 美人

闻到葡萄香气了吗,夏黑浑圆饱满果肉厚实汁水丰富,带着微酸的我最爱

美人指挂满园

最后送一张园主的女友园中摘葡萄的硬照
结束此次行程记录。

小姐姐我是个喜欢各地撒欢,喜欢涉猎美食 ,喜欢分享美
也喜欢偶尔记录 ,希望你们能喜欢的...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

草帽1992 楼主 关禁闭 已屏蔽
喵了个早安。
2018-07-26 07:50 回复
听风观影 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
精彩游记
2018-07-26 08:02 回复

听风观影 2018/07/26 08:02:05 发表在 板凳

此主帖已经被听风观影设为精华帖帖子标题:盛夏果园撒欢记精华理由:精彩游记

谢谢帅气版版
2018-07-26 09:39 回复
Das灬Auto 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
洗车工具专业!赞

Das灬Auto 2018/07/26 10:28:38 发表在 4楼

洗车工具专业!赞

可为难了小女子。
2018-07-26 15:03 回复
中联车网汽车超市 关禁闭 已屏蔽
美景美食,享受呀

中联车网汽车超市 2018/07/26 15:11:24 发表在 6楼

美景美食,享受呀

福州过去不远
2018-07-26 15:14 回复

草帽1992 2018/07/26 15:14:06 发表在 7楼

福州过去不远

下次一起
林苹果0813 关禁闭 已屏蔽
具体在哪

林苹果0813 2018/07/27 00:00:45 发表在 9楼

具体在哪

南平南坡湾
2018-07-27 10:11 回复
福州车友4639795 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
好帖,要顶一个!这别墅相当漂亮!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
看着怎么跟闽江公园一样

guoxinkai 2018/07/29 16:30:15 发表在 11楼

好帖,要顶一个!这别墅相当漂亮!

O∩_∩O哈哈~远离城市喧嚣
2018-09-08 15:18 回复
苦涩的微笑无障 关禁闭 已屏蔽
这个别墅好漂亮啊!
27746747 关禁闭 已屏蔽

八时入席 2018/11/30 13:25:33 发表在 15楼

谢谢
2018-12-14 22:53 回复
恩二格斯 关禁闭 已屏蔽
别给人家添麻烦了

恩二格斯 2018/12/15 06:33:09 发表在 17楼

别给人家添麻烦了

哈哈
2018-12-15 08:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56