预定瑞虎2023款1.5T,两度受惊吓,一个多月不见车

济宁车友1979278
0浏览/2023-06-16 10:11/发布于 山东
+关注
一是4S店哄骗顾客。我从4月27日与位于山东济宁高新区的奇瑞天昊洺4S店销售员联系,告知想买2023款奇瑞瑞虎5X1.5T的汽车。我多次询问是否有现车,该店经理都让销售员通知我有现车。我单位很难请假,5月19日上午,我再次电话核实是否有现车,店经理依然让销售员说有现车,抓紧来吧。我和朋友开车走了100公里的路,因为该4S店附近在修路,我们找了一个多小时,到了这家店,看到没有车,质问销售员,说刚让人买走。事后才清楚是店经理故意让其说谎话把我们骗过来。看到我们生气,就开车拉我们去了位于济宁城区西部105国道附近的金宇奇瑞4S店看车,结果那里只有1.5L的瑞虎5X。去那个4S店来回用了两个多小时。我们一看既然来了,就在当天交了10000万元定下瑞虎5X1.5T。二是厂家虚假承诺。奇瑞汽车厂家在新车发布时,就明确告诉全国消费者瑞虎5X1.5L和1.5T都有现车。因为我说好六月初高考要用车,交完定金就没有动静了。我隔三差五催促,6月4日通知我没有车,想要继续等。早说没有车,我就不买这个车了。经过三次打厂家电话,厂家回复:6月15日以后生产1.5T的汽车,要就等到月底提车,不要就退定金。我是奇瑞的爱好者,多年一直追随奇瑞,我们家现在使用的是奇瑞EQ1电动汽车和手自一体的1.0汽油车。我们高兴的等着新车,却等来了这个消息。对厂家这种不负责任的态度,我绝不认同。
今天告诉我,没有 车了。早说没有车,我就不定这个牌子了,的确需要使用。我想,奇瑞厂家应该出来说句话,奇瑞应该是讲究诚信的。如要证据之类的, 我手机都保存着呢,随时可以发出来。     我的微信mzgl123456

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈哈哈嗝问 关禁闭 已屏蔽
换一个品牌你会觉得更香
2023-06-16 10:51 来自浙江 回复
PL9111 关禁闭 已屏蔽
我当时问宝骏4s店,是否有车。销售告诉我有一辆,我过去了,销售说:刚被开走。我果断出门,删除销售联系方式。
2023-06-16 11:16 来自河北 回复
高岩8687 关禁闭 已屏蔽
去店里谈,销售都会得几十块的到店钱
2023-06-16 12:02 来自河北 回复
山雨燕飞 关禁闭 已屏蔽
你们到店说没车,就说明店里一直在说谎,你还交定金,不忽悠你忽悠谁呢!耽误自己六月份用车,多闹心
2023-06-16 12:09 来自黑龙江 回复
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
呵呵呵,自己认死理,一根筋,结果被别人忽悠了
2023-06-16 20:13 来自江西 回复
低转高扭低扭高转 关禁闭 已屏蔽
这车的1.5T不知道为什么很难订到。我当时订车后等了一个半月才提到。
2023-06-16 23:04 来自内蒙古 回复
woshi1589630 关禁闭 已屏蔽
我们这边很多新车,没感觉到你们说的这种情况
2023-06-17 00:51 来自河南 回复
hdjxcl 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

去了没有就应该果断离开 不惯销售, 还有去之前要拍了你确认了再去100公里 成本也高  还是你自己大意了,骗人之心不可以 但防人之心不可无啊!

2023-06-17 11:14 来自湖北 回复
烈火无痕 关禁闭 已屏蔽
风云2
没车就不买呗,我是想好了,钱在自己兜里,卷起来。
2023-06-30 08:13 来自辽宁 回复
烦了123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

当地4S的问题,奇瑞的4S参差不齐

2023-07-08 09:20 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56