信阳车友6729909
0浏览/2024-04-24 21:43/发布于 内蒙古
+关注
我的昂科旗这个油耗正常吗?emo了 小县城,主要每天家到单位单程2公里,其次县城不大每天县城内20公里左右的日常行驶里程。基本上没有国道乡道高速公路行驶 请车友们指教一下
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

EZShenZhen 关禁闭 已屏蔽
平均速度多少
04-24 22:14 来自广东 回复
am9k9iemvso 关禁闭 已屏蔽
正常,这车短途,市内行驶,油耗不会低于13个,快速路省油
04-24 22:36 来自辽宁 回复
ytjy080731 关禁闭 已屏蔽

平均速度多少?

04-24 23:21 来自上海 回复
ytjy080731 关禁闭 已屏蔽

平均速度低的话,太正常了,说明你的车辆在行驶过程总是走走停停、刚踩油门跟着就是一脚刹车,如果是这种行驶场景,20个油都不稀奇

04-24 23:25 来自上海 回复
stevehuangcock 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

很正常,任何油车,时速低,就如同挂1-2挡跑,油耗就会高。我平均时速20公里,油耗是12.9。你可能平均时速只有14 - 16 公里。

04-25 11:59 来自广东 回复
空空阳 关禁闭 已屏蔽

上班打滴滴,下班走回家

04-25 14:07 来自重庆 回复
stevehuangcock 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

04-25 21:38 来自广东 回复
广州车友6940120 关禁闭 已屏蔽
我的平均8.3,我的是不是表坏了
04-27 02:43 来自广东 回复
追梦人0617 关禁闭 已屏蔽
我是年前刚提的昂科旗,春节期间市里面人也多油耗十四点三,最近一段不怎么堵了综合油耗降到了十一点六,这几天跑高速最佳油耗七点一,综合油耗显示是七点四,本事感觉这台车跑高速最省油,车友们感觉正常吗?
04-27 11:36 来自山东 回复
深圳车友9138202 关禁闭 已屏蔽

大哥,你这个情况,除非是下雨才开车,要是我我买个电动小摩托来回上班很潇洒的。

短途就没必要开它了,这玩意低速行驶,刹车刹车的,油耗高一点很正常。

04-30 17:14 来自广东 回复
乐驰3219 关禁闭 已屏蔽
帝豪
正常 我的车也是在县城17个 走省道10个左右
04-30 22:49 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kabbc258 关禁闭 已屏蔽
04-30 23:10 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56