最近副驾驶滋滋的异响严重了

你来鸭
0浏览 · 2021-11-22 15:17
关注
最近副驾驶滋滋的异响严重了,有人知道怎么搞吗?!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

可以先检查下是不是安全带那块附近发出的响声,如果是的话建议系上在松开试试看或者看看副驾驶的座椅,是不是座椅的响声可以调节下座椅。  

2021-11-22 15:19 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这个很容易排除,将你的手套箱拆下来,如果在同样的路段行驶没有声音的话,那怎么就是手拉箱摩擦发出的声音。
2021-11-22 15:19 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
副驾驶出现自制的异响,那有可能是这个位置存在松动的地方,所以说震动发出异响。
2021-11-22 15:22 回复
共有条对话 >
123456glq1 关禁闭 已屏蔽

不用找了 和我一样 根本找不到异响位置

共有条对话 >
yyya123 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
俺也一样
共有条对话 >
漳州车友8132255 关禁闭 已屏蔽
是不是打开空调才有?
共有条对话 >
GT三8零 关禁闭 已屏蔽
S档松油门就有,同感,声音似乎在A柱手套箱一带,有些分心!
共有条对话 >
起荣春Qrc 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
建议去4S查下副驾下面油管 我们第一批车很多这个问题
共有条对话 >
KING__1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我的最近缓慢加速的时候听见好像副驾前面哒哒哒的响,向掉个小石子一样!是这个情况蛮
共有条对话 >
csjqjp 关禁闭 已屏蔽
标致307

是不是共振的声音?听起来嗡嗡的那种,而且只有某一个转速下才有,是的话就是供油管,底盘塑料拆开垫点东西就好了,不是的话检查副驾驶下面的电机,目前我知道的就这两个玩意异响

共有条对话 >
能猫历险记 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

如果你是s档松油才有,那说明你该换变速箱油了。

2023-03-15 22:39 来自山东 回复
共有条对话 >
成都车友5886402 关禁闭 已屏蔽

可以看看是不是前挡风玻璃前面,空调进风口流水那一排,渣滓垃圾太多了清理清洗,我的就是掉了树上的种子进去,清理了就没有声音了

2023-03-19 18:33 来自四川 回复
共有条对话 >
成都车友5886402 关禁闭 已屏蔽

加速,减速,共振的声音,清理了就没有了

2023-03-19 18:34 来自四川 回复
共有条对话 >
卖肾葬狗 关禁闭 已屏蔽

有试试掏过落树叶那个窟窿吗

2023-03-20 16:58 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56