新乡卫辉GS车友会跑马岭游玩

Lsh82 帝豪GS
0浏览/2020-05-26 22:48
+关注
2020年一场突如其来的疫情,让所有人的脚步慢了下来。随着城市的渐渐复苏,似乎让我们变得更加热爱生活,更懂得生命的可贵。在家里自我隔离,呆久了就更向往外面的世界,随着疫情逐步好转,正好卫辉车友会组织周末去卫辉的跑马岭公园游玩,我也报名参加了,恰逢天气好,正好借此机会出去逛逛。

早上集合,列好队,等待出发。

车队比较壮观。

红色看着就是好看,感觉比我的白色要靓丽许多。

经过1个小时,终于到达跑马岭公园。跑马岭地质公园位于南太行东南隅,河南省历史文化名城卫辉市狮豹头乡境内。景区总面积115.6平方公里,是国家AA级风景区,国家水利风景名胜区,省级森林公园,具有优越的自然景观和丰富的人文景观,是河南省地质遗迹重点保护区。

进门前先来张大合照。

开始进门了。

开始爬山了。

进门后登高望远,风景比较不错。

风景优美,身心巨爽。

看着想当F4啊。

这就是玻璃天桥,很不错。

小孩子最喜欢的彩虹滑道。

乘坐丛林***。

网红打卡地。

准备下山了。

经过一天的游玩,身心都得到了放松,感谢车友会的组织。期待下次的聚会。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~
2020-05-27 00:32 回复
Lsh82 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

我是天虎我怕谁 2020/05/27 00:32:49 发表在 沙发

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:新乡卫辉GS车友会跑马岭游玩精华理由:帖子写的还好啦~~~~~~

谢谢!
2020-05-27 08:15 回复
gys512 关禁闭 已屏蔽
车队不错,挺好的
2020-05-27 08:31 回复
文章写的挺好的赞一个
夏天景色挺好看的
朱新阳 关禁闭 已屏蔽
星越L
快乐人生,吉利相伴
郝世亮 关禁闭 已屏蔽
非常好
日月山水7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    朱新阳 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    快乐人生
    weishaozun 关禁闭 已屏蔽
    新乡车友0043955 关禁闭 已屏蔽
    牛逼
    朱新阳 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    吉利相伴
    安排
    你的马飞 关禁闭 已屏蔽
    不错不错
    李震 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      周林夕 关禁闭 已屏蔽
      在最美的季节遇见最美的你
      很好
      新乡车友0043955 关禁闭 已屏蔽
      快乐人生吉利相伴
      橘生淮南和淮北 关禁闭 已屏蔽
      星越L
      活动不错,帝豪可以参加么
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56