买C40送不送品牌专属设计的充电桩?

一路向南再向南
0浏览/2023-12-06 09:12/发布于 河南
+关注
最近想要买C40,是不是有品牌专属设计的充电桩送呢?是不是可以预约充电和远程控桩?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烫岁铜 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40纯电动版车型可以享受充电款返利和免费安装充电桩服务。具体来说,沃尔沃在中国大陆地区推出了“Pure Joy智慧管家计划”,该计划为购买XC40纯电动版车型的消费者提供专业的充电服务,包括免费的充电桩安装服务和享有一个月的充电服务,让消费者可以轻松地使用沃尔沃XC40纯电动版。
2023-12-08 09:30 来自广西 回复
共有条对话 >
反响很好 关禁闭 已屏蔽
买沃尔沃纯电车型即送充电桩 。
2023-12-08 09:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
大嘴娇 关禁闭 已屏蔽
送啊,肯定送你充电桩,我当时买的时候就送了 。
2023-12-08 09:40 来自广东 回复
共有条对话 >
剪去爱傧 关禁闭 已屏蔽

大嘴娇 2023/12/08 09:40:25 发表在 地板

看不出来啊,层主还是尊贵的沃尔沃车主
2023-12-08 09:45 来自江西 回复
共有条对话 >
跟你一起疯戏 关禁闭 已屏蔽

大嘴娇 2023/12/08 09:40:25 发表在 地板

我到下周也是尊贵的沃尔沃S60车主了 。
2023-12-08 09:49 来自四川 回复
共有条对话 >
浮生PAPA 关禁闭 已屏蔽

麻烦问下,你的车子现在能好多少,能跟我说下吗? 。
2023-12-08 09:53 来自山西 回复
共有条对话 >
想想都沸腾 关禁闭 已屏蔽
来吧,我的沃尔沃22款XC40 RECHARGE 长续航,跑了1000多公里,只要10几万,送充电桩,送保险顺便问下,醉驾多少年能重新考驾照? 
2023-12-08 09:57 来自广西 回复
共有条对话 >
KB24LA 关禁闭 已屏蔽
现在沃尔沃新能源现在送的三代的桩好看
2023-12-08 10:02 来自河北 回复
共有条对话 >
帅气二师兄 关禁闭 已屏蔽
可以预约充电,还能再手机上看充电状态,很方便 。
2023-12-08 10:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
匪爷 关禁闭 已屏蔽
"沃尔沃新能源汽车预约充电的方法如下:
1、点击中控屏幕左方的“ ”图标,进入车辆充电设置界面;2、点击“预约”,点击“-”、“+”即可设置定时充电;“预定出发”功能可以更容易让汽车变得舒适且在预定的出发时间上路,在家里或者其他地方,将车插上充电,并且选择好让汽车准备好上路的时间即可。"
2023-12-08 10:11 来自湖北 回复
共有条对话 >
学这个吧 关禁闭 已屏蔽

匪爷 2023/12/08 10:11:06 发表在 10楼

"沃尔沃新能源汽车预约充电的方法如下: 1、点击中控屏幕左方的“ ”图标,进入车辆充电设置界面;2、点击“预约”,点击“-”、“+”即可设置定时充电;“预定出发”功能可以更容易让汽车变得舒适且在预定的出发时间上路,在家里或者其他地方,将车插上充电,并且选择好让汽车准备好上路的时间即可。"

这个详细,一看就会
2023-12-08 10:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
香水百合风 关禁闭 已屏蔽
看到了,很简单,按照手机上的步骤来就行了 。
2023-12-08 10:24 来自上海 回复
共有条对话 >
算棵草孟 关禁闭 已屏蔽

过来看看

2023-12-08 11:47 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56