【十月大征集】2020国庆绵阳泡温泉,玩方特神画

缓缓归 保时捷911
0浏览/2020-10-17 15:25
+关注
2020年第一次出游,不能走远方,只好在周边城市转转,听说绵阳方特2020年7月开园,很多小伙伴也去打卡过了的。说很好玩,于是我们决定到绵阳去玩几天,因为是国庆,方特人很多,所以,我们决定提前一天去绵阳,开车需要2个小时,但是江油的酒店差不多都订完了,我们就住在绵阳主城区。

虽然绵阳离南充也没多远,不过还是要开差不多2个小时

在高速上加的油,居然这儿中石化必须要先用加油卡支付,如果加完油再用加油卡,是用不起的

晚上在城区吃的兔子肉。

晚上去看看绵阳夜景。登下越王楼。越王楼可不是越王勾践哦,而是越王李贞。晚上提前吃完晚饭,买了门票(50元一张),讲解100元。听完讲解,刚好可以看晚上9点的灯光秀。不过说实话,没有我们大南充的漂亮。

第二天早上早早起床在酒店吃完早饭就驾车前往方特。

记住自己车停在哪个区的,不然晚上出来不知道方向呢,停车场还是大呢

网上说早上9点才开门,但是我们8点40到的时候已经开门了。听说还能看来更早点。

先在网上把功课做好,下载方特的app,可以看到每个项目排队时间,先玩排队时间比较长的项目,比如神画,女娲补天、水漫金山、伴你飞翔、哪吒闹海,还有演出梁祝、孟姜女,九州神韵、成语童话。

我们玩了一天,基本上把这几个项目玩完了的,中午吃饭都是买的小吃吃,如果去餐厅坐着吃,肯定排队的时间更长了。

成语童话

梁祝

神画,这个是排队最长的了。

水漫金山

伴你飞翔,我们排在最前面,去的是6楼,感觉还刺激,就是不知道是不是6楼看的屏幕和1楼看的角度是不是不一样

女娲补天

晚上看烟花都还有这么多人

晚上看完烟花,就又回绵阳市区住,今晚我们订在仙海的一个度假酒店。导航给我提示的路虽然时间都一样,高速距离要长很多,所以我就没有走高速,结果导航全是走的乡道或者村道,开得都有点虚火。

这个酒店还有帐篷房哦。可以体验下

终于吃了绵阳米粉。和南充的不一样

我们早上转了转仙海湖,本来说去划下皮划艇的,结果娃怕落水,就没有,直接导航去罗浮山。

中午在花荄吃的午饭,我们入住的是绵州温泉酒店,就在绵州温泉酒店里面泡的温泉,不限次数,所以最好早点去酒店,入住后,就去泡,到晚上吃晚饭又出来,吃完休息下,又去泡

第二天早上10点温泉开门,又去泡,泡到中午12点,收拾下就退房。退完房出来,

这儿主打亲子度假,酒店大堂一楼全是玩游戏的。入住送60颗币。西餐厅和酒店走廊有这种投影仪,可以让娃耍。

沿着酒店温泉后面的马路走不了一会儿就到罗浮山。有兴趣的可以去爬一下

中午就在外面的焦鸭子吃的午饭。本来说吃完后去北川羌城旅游区的,结果ld说还是早点回家算了,晚上开夜车也不安全。于是,国庆大假的外出旅行就这样结束了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
归总威武
2020-10-17 20:58 回复
踏青山 关禁闭 已屏蔽
飞度
什么相机和镜头?
2020-10-20 14:55 回复
缓缓归 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

踏青山 2020/10/20 14:55:26 发表在 板凳

什么相机和镜头?

宾得k5,镜头是腾龙1750
2020-10-20 19:46 回复
幸福一生201 关禁闭 已屏蔽
晶锐
南充老乡,欢迎你到绵阳。我是南充西充人,在绵阳工作生活安家了。我同样是晶锐哈
缓缓归 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

幸福一生201 2020/10/21 11:45:49 发表在 4楼

南充老乡,欢迎你到绵阳。我是南充西充人,在绵阳工作生活安家了。我同样是晶锐哈

哈哈,欢迎欢迎
2020-10-21 12:42 回复
晶锐

sleepnet 2020/10/17 20:58:24 发表在 沙发

此主帖已经被sleepnet设为精华帖帖子标题:【十月大征集】2020国庆绵阳泡温泉,玩方特神画精华理由:归总威武

版主,我的晶锐认证怎么自动成了路宝认证了,麻烦修改下
晶锐

缓缓归 2020/10/21 12:42:35 发表在 5楼

哈哈,欢迎欢迎

老乡,
你南充市区么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56